мое личное мнение гиг дешево продаешь огр может и купят бол некупят тут комплексники в цене боле менее ну и аа армию думаю мах в два раза наценка ну исключение слой тут раньше по номиналу продавали и то народ вроде в очереди не стоял опять же это имхо может у тебя талант торговца и все со свистом уйдет гораздо дороже чем я думаю)))
Конкретный вопрос к тебе, как к главному Воранеру Сириуса )))
конкретный ответ на конкретный вопрос бонуса нет на локалки толка от них мало да и уже сам накопал и соалы помогли за главного воранера спасибо поднял настроение и нос мне))))) попробуй на меже продать
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
конкретный ответ на конкретный вопрос бонуса нет на локалки толка от них мало да и уже сам накопал и соалы помогли за главного воранера спасибо поднял настроение и нос мне))))) попробуй на меже продать
большие еще поверю, что накопал, ну огромные, но ГИГАНСКИЕ? во все здания? крут крут
Привет, главный Лис... вместо того, что бы ерничать. Лучше бы сказал, за сколько купил бы у меня локалки ))) Тоесть назвал цену, которая устроили бы тебя, если они конечно тебе нужны )))
мое личное мнение гиг дешево продаешь огр может и купят бол некупят тут комплексники в цене боле менее ну и аа армию думаю мах в два раза наценка ну исключение слой тут раньше по номиналу продавали и то народ вроде в очереди не стоял опять же это имхо может у тебя талант торговца и все со свистом уйдет гораздо дороже чем я думаю)))
Конкретный вопрос к тебе, как к главному Воранеру Сириуса )))
за сколько када готов купить локи:
+136
+132
+125
+116
+110
+104
+98
+92
гиги по 1 серы,огры по 2шт за 1 серы,большие по 10 штук за 1 серы(и то вопрос) ... за кад 5кк,2,5кк и 0,5кк
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
большие еще поверю, что накопал, ну огромные, но ГИГАНСКИЕ? во все здания? крут крут
от больших стоят у меня...........ну смотри смысл покупать гиг чтоб поменять на огр? скока там +40-50 единиц када к добыче будет? даже если ты отдаш за 1кк када в чем я сомневаюсь, меняб самого жаба задушила так отдать, окупаться будет год 1 гиг...... не выгодно покупать проще самому найти простая математика может кто то хочет все гигами забить ну тут другой разговор......
Цитата:
поправьте корону, главный воранер
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сириус мир уникумов, тут все огры и гиги собирают для добычи, а не как везде, что бы быть мажором с мега сотой, тратя по 400-500кк того же када на огр как в олд мирах.
Сириус мир уникумов, тут все огры и гиги собирают для добычи, а не как везде, что бы быть мажором с мега сотой, тратя по 400-500кк того же када на огр как в олд мирах.
это что за наркоманские олд миры, где огр локи по поллярда Оо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей