Для вступления в наш альянс необходим ICQ.[/quote]
Если честно я недавно приобрел компьютер и вот первая игра моя. Очень понравилась, но не дают играть. Когда я обратился к админ. за помощью мне посоветовали найти хороший альянс и вступить в нее. Я выбрал вашу. Я понимаю рейтинг у меня пока мала, но в будущем я думаю не пожалеете ,что приняли меня .А ICQ у меня обязательно будет.Только подскажите мне, где и как ее сделать. И еще обязуюсь не быт вам обузой, а наоборот
С уважением Маас
Если честно я недавно приобрел компьютер и вот первая игра моя. Очень понравилась, но не дают играть. Когда я обратился к админ. за помощью мне посоветовали найти хороший альянс и вступить в нее. Я выбрал вашу. Я понимаю рейтинг у меня пока мала, но в будущем я думаю не пожалеете ,что приняли меня .А ICQ у меня обязательно будет.Только подскажите мне, где и как ее сделать. И еще обязуюсь не быт вам обузой, а наоборот
1. Для вступления в альянс ICQ не необходим, но крайне желателен - чтобы с Вами могли поговорить и узнать о Вас побольше.
2. Для использования ICQ нужно скачать себе её с сайта www.icq.com, установить и настроить. Лучше всего поискать в поисковой системе (например, www.google.com) "как установить ICQ"
3. Активные игроки всегда приветствуются
1) Golodomor 2) 3.223.5 3)с уставом альянса BFG согласен 4)с уставом Академии альянса BFG согласен. 5)найти защиту и причину продожить игру 6) есть посольство и открытые ворота
Принят, после собеседования.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
sergei223 1.34.1 cогласен с уставом альянса BFG согласен с уставом Академии альянса BFG развитие во всех направлениях и не быть последним есть есть ICQ 290-445-529
Принят, после собеседования.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1. Stylus1983
2. 1.242.2
3. С уставом альянса BFG согласен.
4. С уставом академии альянса BFG согласен.
5. Играю давно и постоянно, на соте каждый день. Поэтому желаю поступить в основной состав. Все подробности по асе.
6. Ворота открыты, посольства естественно есть, колонии построены, одна полностью, вторая- почти.
7. Рейт на данный момент больше 1.8кк, на 242 месте на момент опубликования, подробности тоже по асе.
8. ICQ: 9359614
почта и msn: stylus@rambler.ru 9. На альянсовом форуме зарегистрировался под ником Stylus1983
Надеюсь на оперативный ответ.
С уважением, Станислав.
1)RRREISTLIN,
2)3.32.1.,
3)с уставом альянса BFG согласен,
4)c уставом Академии альянса BFG согласен,
5)защита,позвал друг
6)ворота открыты,посольство есть,
7)RRREISTLIN@rambler.ru
_________________ Смерть неверного не есть убийство,это путь в КЗБ.
КЗБ,истину дарует.
Глава КЗБ.Если Бог с нами,то кто против нас?
[img]http://img98.imageshack.us/img98/6766/revol86vf.jpg[/img]
Последний раз редактировалось RRREISTLIN Чт июл 28, 2005 16:36, всего редактировалось 4 раза.
Stylus1983 писал(а):
1. Stylus1983 2. 1.242.2 3. С уставом альянса BFG согласен. 4. С уставом академии альянса BFG согласен. 5. Играю давно и постоянно, на соте каждый день. Поэтому желаю поступить в основной состав. Все подробности по асе. 6. Ворота открыты, посольства естественно есть, колонии построены, одна полностью, вторая- почти. 7. Рейт на данный момент больше 1.8кк, на 242 месте на момент опубликования, подробности тоже по асе. 8. ICQ: 9359614 почта и msn: stylus@rambler.ru 9. На альянсовом форуме зарегистрировался под ником Stylus1983 Надеюсь на оперативный ответ. С уважением, Станислав.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей