Неоднократная кража артефактов, ресурсов и юнитов с альянсового аукциона. Неподчинение уставу альянса. Неадекватность.
ЗЫ: Судя по всему аккаунт передан другому лицу, т.к. связь с его бывшим хозяином пропала пару недель назад. Бывший хозяин был вполне адекватен. Но новому доверять не стоит. А в связи с тем, что аккаунт так лихо передается из рук в руки, не стоит больше доверять этому аккаунту вообще.
Просьба ко всем кто знал nort4, иметь ввиду, что за него (norta4 )которого я хорошо знал и который был главой академии СССР, теперь играет другой человек..
С уважением arvin лидер СССР
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
Цитата:
CoolMenDen - украл салового аукциона ресы и юниты. Неадекватен.
А много украл то? и что украл... можно в ПМ... охотиться бум все равно заняться нечем
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя