TovakDann
1.188.3
tovakdann_ds@yahoo.com icq:332908599
Oznakomlen i soglasen s ustavom Alyansa
Oznakomlen i soglasen s ustavom Academii
Razvivatsya v Voennom Napravlenii
Vorota Zakriti , posolstva net poka
Решил вступить в Ваш альянс. По началу исходя из рекомендаций Футболиста, но потом изучив Ваш устав действительно понял, что мне он достаточно близок.
Прошу принять меня в альянс, хочу набраться опыта и послужить альянсу.
координаты : 1.244.5
№ комплекса : 244
кольцо : Ворания
Решил вступить в Ваш альянс. По началу исходя из рекомендаций Футболиста, но потом изучив Ваш устав действительно понял, что мне он достаточно близок. Прошу принять меня в альянс, хочу набраться опыта и послужить альянсу. координаты : 1.244.5 № комплекса : 244 кольцо : Ворания
С уважением Сергей
Не вижу причин отказать тебе, но все равно предварительно нужно пообщаться. Стукне мне в ICQ , номер написан в подписи.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
-gabuzlik
-1.67.5
-281-593-766
-Я gabuzlik С Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
-Осознаю необходимость в покравителях и наставниках, в таком непростом и опасном мире, кроме того надеюсь принести посильныю помощь альянсу на любом этапе своего развития, так как верю что сильное государство гарантия порядка и безопасности.
-3354
- Ворота открыты , посольство есть
- учредить институт пропаганды... т.е. не отдел в составе внутренне канцелярии, а отдельное ведомство с ясно поставленной целью. А при умелом руководстве и подбору и подготовке кадров, дополнительная сила служащую созиданию, укреплению и защите альянса.
cilik
2.84.3 ICQ 287-310-834 с уставом альянса BFG ознакомлена, согласна
с уставом Академии альянса BFG ознакомлена, согласна
центральные ворота открыты, посольство есть
1. Leevoth
2. 3.82.6
3. С уставом альянса BFG ознакомлен и согласен.
4. C уставом Академии альянса BFG ознакомлен и согласен.
5. Я недавно в игре, поэтому ощущаю необходимость набраться опыта под руководством и защитой ваших наставников. В перспективе желаю стать полезен альянсу как в экнономическом, так и в военном отношении.
6. Ворота открыты, посольство имеется.
7. ICQ - 341193691, e-mail могу сообщить только в аське.
Решил вступить в Ваш альянс. По началу исходя из рекомендаций Футболиста, но потом изучив Ваш устав действительно понял, что мне он достаточно близок. Прошу принять меня в альянс, хочу набраться опыта и послужить альянсу. координаты : 1.244.5 № комплекса : 244 кольцо : Ворания
С уважением Сергей
Принят в Академию. Хорошей интересной игры.
Для игрокаов Leevoth и gabuzlik и TovakDann :
хорошо написали заявку . прием в Академию только при рейтинге больше 100к или по рекомендации. Вы еще не созрели . А попозже милости прошу .
Для игрока cilik
ты написала адре соты другого игрока shosh 2.84.3 , по твоему логину вообще не вижу соты.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
ты написала адре соты другого игрока shosh 2.84.3 , по твоему логину вообще не вижу соты.
я беру координты из "комплекса" и из "рейтинга"... а разное, наверное, потому, что я... из лиенсорд (номер комплекса 84)... но хочу непременно в ваш альянс... разве так нельзя?
1. taverino
2. 2.30.2
3. Согласен с уставом альянса BFG
4. Согласен с уставом Академии альянса BFG
5. помощь в развитии альянса
6. Ворота закрыты, посольство есть.
7. 222-831-722
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей