ушел из игры почти два года назад...
недавно на мыло залетело письмо... зашел посмотреть как да что...
если ник не запомнился, то...
в начале был в GOD... помните такой альянс ? потом через Онтарио (да.. был такой ночной дозор) оказался в ВИП..
ах, какие ИМЕНА :
sunweb , Alcoholicus , iluzij , puxman , nik269 , oalex ( тебе я вообще до сих пор арты не передал... было дело) , SphereConstructor , MORIK , DEAD_OsLik , matar , echausov , Dima_gog , supermegapuper , GeV , Postum , _220v (ты кажется пришел, когда я уходил) , Chipset69 , KaHcEpB , Chechako , DieHard и Lamobot - герои тех времен...
многих нет... но многие остались... И СНОВА ЗДРАСТВУЙТЕ !
_________________ Я нихера не делаю не потому что ленивый, а потому что не хочу передавать энегрию этой гребанной Матрице...
[quоте="sunweb"]Привет
А что на форум не зайдешь?[/quоте]
"Обнаружена ошибка:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему"
вот так на меня форум ругается... а то я бы зашел... посидел бы, послушал, узнал 4е да как, да за 4то "унион" бьем с сегодняшего дня (извините, 4то я о НАС :Д )...
мда... вип, ето ВИП...
интересно, однако, соту с нуля строить... 10 минут пытался понять, по4ему не стороятся археологи... оказалось, 4то не хватает.. даже не знал (не помнил, то4нее, 4то такое бывает) .... забавно даже... о фиолетовых артах можно забыть...
хорошего дня, ВИП, удачи в боях...
_________________ Я нихера не делаю не потому что ленивый, а потому что не хочу передавать энегрию этой гребанной Матрице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей