Проблемы с вашим форумом.
Я зарегистрировался на нём, но сообщение оставить не могу - нужна авторизация, но письмо на ящик не приходит, нажимал на повторную авторизацию, но всё равно
oganov
1.56.3
kavkaz
уважаю логику и мышление
нет
по совету друга
да,ознакомился,со всеми пунктами согласен
время покажет
4-6часов,утро-вечер,7дней в неделю
свободный художник
открыты
330213216
нет и не было
да,есть oboroten_VIP 3.12.5
400000
змееносец oganov 3.53.6
нет
Хотя я давно уже даже аккаунта не имею, всем новичкам и просто решившим вступить в более "серьезный" альянс игрокам Ориона хочу искренне посоветовать вступать именно в ВИП!
Только здесь вы найдете опытнейших игроков, прошедших через огонь войн, намного более жестоких и яростных, чем все что бывает на Орионе сейчас; умнейших стратегов, своим умом безо всяких начальных данных высчитывавших все то, что сейчас вы можете прочитать в ФАКах для новичков, и то, что прочитать вы не можете; закаленных в эпических сражениях всесферных войн и многодневных смертельных тактических комбинациях бойцов, знающих игру досконально, уверенно идущих к победе, даже будучи окруженными множеством врагов, только от которых вы и сможете перенять бесценный опыт игры в ДС - не только теоретические знания, но неколебимый дух уверенности, слаженности, четкого взаимодействия, когда Альянс превращается в единую смертельную военную и экономическую машину; и именно здесь вы найдете тех, кто стоял с высоко поднятой головой, когда вокруг творились подлости и предательства, бывшие союзники выносили друг друга ночью под выходные, используя полученную благодаря союзничеству информацию, когда пакты о совместной обороне и ненападении вызывали лишь смех, а лозунг "just for fun", казалось, заменил сразу все человеческие ценности... ВИП был одним из немногих альянсов, всегда остававшихся верным своим союзникам и своим моральным принципам, и, оставшись скалой среди бушующего пламени, охватившего большую часть сферы, оставшись против гораздо более многочисленных противников - он выстоял, эти люди победили, и я верю - они не могут проиграть никогда.
Новичкам, которые хотят попасть в действительно достойный альянс - только ВИП могу посоветовать я из тех, что остались на Орионе.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сентиментальный я стал чего то ... знаю что агитация и пропаганда но написано нормально
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей