Народ в гильду берете? Стаж большой 3 года уже играю. Играл на Водолее после чистки перешол на Орион. Если есть шанс попасть к вам просьба сказать к кому обрашатся с зоявкой. Что косается развитее то шас буду уже стороить колонизатор. заранее спосибо.
Народ в гильду берете? Стаж большой 3 года уже играю. Играл на Водолее после чистки перешол на Орион. Если есть шанс попасть к вам просьба сказать к кому обрашатся с зоявкой. Что косается развитее то шас буду уже стороить колонизатор. заранее спосибо.
Это ты за 3 года до колонизатора что ли развился?
Или тебя там потерли, и ты тут начал?
Это ты за 3 года до колонизатора что ли развился?
Или тебя там потерли, и ты тут начал?
Как смешно! Просто на Вадалее полностью всё удалили теперь решил тут поиграть
Цитата:
И когда мне ответят на мою заявку?
Вроде все сделал как написано а ответа нету
Ты их устав читал? Судя по всему нет, так как во втором посту написано "Заявку ОБЯЗАТЕЛЬНО продублировать на внутреннем форуме алли ВИП"
ЗЫ: Ставлю 100 бобров, что тебя не возьмут.
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Так, давайте не сорить здесь, для этого есть другие топы.
А вы все новички не слушайте не кого. Многим сильно завидно что их не берут в наш альянс, вот и бесятся.
А ВИП был сильным и первым, он и останется всегда.
да ладно тебе, Юр!
наш снежный друг знает о чем говорит ))
правда нужно помнить, что относиться к его словам надо всегда с чувством юмора, иначе можно сесть в лужу! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя