P.S. Домашку уже застроил, но ворота еще не открыл. Есть 3 звезды
P.P.S. Почитал тут другие альянсы, у всех практически "тотальное доминирование в сфере..." только у вас не агрессивный настрой
P.S. Домашку уже застроил, но ворота еще не открыл. Есть 3 звезды P.P.S. Почитал тут другие альянсы, у всех практически "тотальное доминирование в сфере..." только у вас не агрессивный настрой
Ответь на вопросы в РМ.
_________________ [LP] Лига Персея
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)
1) webshpion
2) 3.277.4 +2
3) 957010 Очки
4) 298-213-095 no malo ney polzyys'.
5) web-shpion@mail.ru tyt ja kajdii den'
sky4no stalo. nado bi osest' i det'mi obzavestis'
na to 4to ja vremenno v al'janse, ne orahsite vnimanija. eto
ne al'jans, a sobstvennaja marka (BREND). viidy srazy.
ММММ, просим прощения за задержку - у нас небольшая рокировка в альянсе и получилось так что нет отвественного за прием в альянс. Тысяча извинений, в ближайшее время мы постараемся исправить ситуацию
p.s. увы, у меня нет полномочий на прием в альянс - поэтому лично я пока не могу ничем помочь.
2 webshpion
см. ПМ. Рад тебя видеть после столького времени
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
1) 1destinychild
2)3.120.5
3)235585/37146
4)166554436
Очень прошу принять,хотя мой рейтинг по вашему уставу еще и не дотягивает до вступления в альянс, но "Лига Персея" мне близок по духу, я полностью согласна с его уставом и хотела бы развивать свою соту, находясь в команде опытных и умелых игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей