Вот за что випсов уважаю, так это за их одноименное название с аппаратами на поводной лодке, и в пору моей военной юности будучи еще командиром отсека, то у меня в отсеке этих самых випсов было аж два штуки, ну и признаюсь мне доводилось из них постреливать иногда , коты в мой отсек не заходили вовсе:oops:, а водились темные силы электричества, про триаду тогда неслыхивали, по ориону орентировались штурмана, ну а такая империя как советский союз только развалилась
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Играл в игру довольно долго около 2-х лет. потом ввиду личных обстоятелство не мог играть и соту удалили. Вот решил начать заново. Надеюсь в скором времени оказаться у вас и продолжить борьбу за виживание.
Играл в игру довольно долго около 2-х лет. потом ввиду личных обстоятелство не мог играть и соту удалили. Вот решил начать заново. Надеюсь в скором времени оказаться у вас и продолжить борьбу за виживание.
Дублируй заявку на внутреннем форуме альянса ВИП!
С удоволствием но возможно я туплю... не вижу ссылки на внутренний форум. если можно киньте ссылку в ПМ или по аське.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей