Цитата:
Критин, как бы это тактичнее сказать... ну короче ненадо злить морально неустойчивых существ... скажи ему что его возьмём. пусть перестанет биться ап стену.
Здравствуйте, оставляю заявку на вступление в ваш альянс.
Опыт в сфере с открытия водолея, чуток позже. Потом не играл около 1.5 лет, по своим обстоятельствам. Соту на орионе вел, наравне с водолеем. Потом, когда сферу оставлял - отдал соты в свои альянсы. Был в али Котов на тот период времени. Сейчас создал себе однодневный али, для удобсвта игры.
могу сделать ВПК или выполнять другие функции в али.
На форум альянса попасть не смог - сайт ошибку выдает какую-то.
Пишите пожалуйста в зеленку или тут
Почему ваш альянс?
Увидел, что держитесь на достойном уровне. Выбирать и искать другие не стал. Вот и пишу вам
ShEDeN ShEDeN 2.51.3, 4.1076.1, 4.198.4, 4.221.2 Лиенсу 166895
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
мы тебя ненавилим , иди от сюда
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
он какойто цифрал пару букв и он станет мной , а я как алла пугачева
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей