Arcana
3.129.6
ICQ (242-022-277) & ideal-mtv@mail.ru с Уставом Альянса ознакомлена и согласена
Целью вступления в альянс является непосредственно сама цель альянса
Ворота открыты, посольство в наличии
1 BETEPOKus
2 1.39.1
3 С уставом альянса и академии ознакомлен и согласен.
4 Ворота открыты. Посольство еcть.
5 Очень хочу найти дркзей и поддержку в этой игре. Нравятся цели вашего альянса и полностью с ними согласен!
6 viktor-khon@mail.ru
1 BETEPOKus 2 1.39.1 3 С уставом альянса и академии ознакомлен и согласен. 4 Ворота открыты. Посольство еcть. 5 Очень хочу найти дркзей и поддержку в этой игре. Нравятся цели вашего альянса и полностью с ними согласен! 6 viktor-khon@mail.ru
В связи с отсутствием в сети Главы академии, прошу более внимательно относиться к данному топику руководящему составу альянса, а также брать на себя вопросы приема, о чем писать в соответствующих топиках на альянсовом форуме.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Roken
2.89.5
mkikim@rambler.ru с Уставом Альянса ознакомлен и согласен
Целью вступления в альянс является непосредственно сама цель альянса
Ворота открыты, посольство в наличии
Roken 2.89.5 mkikim@rambler.ru с Уставом Альянса ознакомлен и согласен Целью вступления в альянс является непосредственно сама цель альянса Ворота открыты, посольство в наличии
1. K_D_V
2. 2.39.2
3. игровая почта
4. с Уставом Альянса и его Академии ознакомлен и согласен.
5. При рассмотрении моей заявки прошу учесть что мне было бы очень интересно ознакомиться с экономической доктриной и правилами Вашего альянса. Для меня это является принципиальным вопросом.
1. Immortalis
2. 3.197.2
3. icq 277588583 мыло Infernal_knight@rambler.ru, но лучше игровая почта
4. ознакомлен/согласен
5. Хочу найти себе достойное применение. за 10 месяцев игры я его так и не нашел
6. доп. инфа слишком ценна для меня, чтобы тут ее писать
_________________ Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу
1. Immortalis 2. 3.197.2 3. icq 277588583 мыло Infernal_knight@rambler.ru, но лучше игровая почта 4. ознакомлен/согласен 5. Хочу найти себе достойное применение. за 10 месяцев игры я его так и не нашел 6. доп. инфа слишком ценна для меня, чтобы тут ее писать
Мне из него выйти? единственное(кроме бонусов), что дает мне старкрафт, да и всем наверное, так это постоянные проверки на "живой-неживой" и запугивания типа выгоним, если не отметитесь. Надоело. Я не могу себя в старкрафте проявить. Плевал я на такое совмесное развитие. Асю дай свою. Поговорим лично
_________________ Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу
Мне из него выйти? единственное(кроме бонусов), что дает мне старкрафт, да и всем наверное, так это постоянные проверки на "живой-неживой" и запугивания типа выгоним, если не отметитесь. Надоело. Я не могу себя в старкрафте проявить. Плевал я на такое совмесное развитие. Асю дай свою. Поговорим лично
асю я давал чуть выше.. но могу повторить - 285877719
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей