Можно к вам.
1. CHaunep
2. 1.178.2
3.сотовый - около 50000, но я быстро расту
игровой - невелик
4. ICQ - нету к сожалению
5. AlexisAN@yandex.ru 6. ворота пока закрыты коплю войска
7. В альянсе не состоял.
8. Развиваться, жить, строиться и воевать вместе с братьями по Альянсу умереть за честь Альянса. Мне устав понравился
aaleksandr писал(а):
Хочу добавить к представлению нашего альянса ещё несколько мыслей: 1. Мы и я лично берёмся оказать помощь делом и советов в развитии новичка. 2. Активному игроку которому небезразличен альянс, всегда будет оказанна помощь и поддержка. 3. Плюс нашего альянса так же заключается и в его размерах, да мы не являемся топовым альянсом с сотнями мемберов- но это лишь обеспечит внимание руководства альянса к ЛЮБОМУ члену, в то же время мы вполне способны к активному взаимодействию по развитию и защите нашех членов.
З.Ы. Всё что сказанно выше проверенно мной на собственном опыте.
Здаров, брат, даааааа пропагандировать ты всегда умел, но Ростов на Дону пишыца
через "-"
Не пользуйся принципом "Как слышыца: так и пишыца"
Удачи в игре.......................мне конечно, ни тебе же , тебе она не нужна- ты без неё справишся . Сейчас отстроюсь и буду подавать заяву в ваш альянс.
Для личных сообщений существует ПМ. Почитайте правила форума, пожалуйста. jubjic.
1) solmir_kocten,
2) 3.7.2 ,
3) 115185 очков сотового рейтенга и 31246 очков игрового рейтенга,
4) ICQ не имеется,
5) apport@xaker.ru 6) ворота уже открыты,
7) Конфликтов не имею,
8.) В альянсах не состаял.
Последний раз редактировалось solmir_kocten Ср июн 29, 2005 11:34, всего редактировалось 1 раз.
А набор-то продолжается...
Кстати, хотел бы заметить, что к новечкам в але особо хорошое отношение, заявляю вам как новечек(вступил 28.06.05, и между прочем за месяц прибывания в але поднял свой рейтенг с 31246- до 172207 ), в альяньсе есть люди готовые помоч и словом, и делом и их не мало, а nbyl ваще за пятерых пашет.
Условие вступления - быть хорошим человеком , так что уважаемые господа
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость