2 магистр
а я и не отрицал, что вы нас грабанули и нет ни одного поста, где бы я это не признал... да, я может излишне язвительно на это отреагировал, но самого факта не отрицал, так что не понимаю данного обвинения.
Ну а на счет "хлопнули по физиономии" ты наверное использовал риторическую фигуру - гиперболу? То, что ограбили - это неприятно для нас, вам же в плюс, но все-таки это еще далеко до "хлопнуть по физиономии", согласись?
Гиперболой же наверное является и твое утверждение, что я "посираю всех и вся". С адекватными людьми я общаюсь также адекватно, с тем же Седым или с тобой... Куда приятней общаться с достойным и разумным пусть и антагонистом, а не с дышащим злобой и брызжущим слюной зверем, обозленным и осерчавшим чуть ли на весь мир. Вот, теперь, когда отошли излишние эмоции с твоей и моей стороны, я вполне готов к культурному и конструктивному диалогу. Если еще уважаемый модератор не будет провоцировать, то вообще будет замечательно...
Мигор же превратно и извращенно понял басню или истолковал и вложил в свой пост совершенно иной смысл, какой был изначально мной задуман, поэтому я так и отреагировал, и, хотя, я могу допустить, что я был через чур груб и резок, но согласись, что весьма неприятно, когда извращают твои слова и от этого уже строят свои отношения и посты.. Свою точку зрения каждый имеет право иметь и выражать, но она должна зиждиться на верных предпосылках и на здравом смысле, разве не так? И мотом есть поговорка: "Свои собаки лаются, чужие не лезут", а если уж он влез, так пусть терпит, ведь ни ты и ни я его не звали. Тебе конечно хочется за него заступиться, ведь он встал на твою сторону. Но ведь нужно руководствоваться не только своими симпатиями или антипатиями, но и голову включать
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
этот топ вобще имеет сомнительную законность и основание Правила логовицы
и даже закрыв глаза на это, то что вы тут выложили - смешно... это как хвастаться счётом посещённого накануне "заведения", причём счёт имеет вид [чай без сахара в метрополе] Топ ал "грабанули"! а вывоз как с дохляка из NOA
з.ы. кстати о NOA... мид показателен... ещё матюкаться тут начни.
Вот именно что МЕЛОЧЬ. Ты бы не позорился логами такими. )))
Щас в России праздники. Все пьют и гуляют, а некоторые маньяки протирают на компутерных стульях задницу до лопаток.
Мир Кассандры умирает, как и прочие. Люди неизбежно уходят. Если у нас крупный альянс, то шанс найти среди нас ушедшего или бухающего чуть выше, чем в других алах, поменьше. Так что радуйтесь. Неужели незя остановиться на положительных эмоциях, не сбиваясь на дурацкие провокации?
2 Седой.
Цитата:
Они никогда и нокого не уважали, как игроков своего альянса, а с других альянсов и подавно. Они только могут заводить дела против своих же соаловиков и судить их, как будто они в реальной жизни живут!!!
Ты же сам знаешь, что это неправда. Ты извращаешь известные тебе об альянсе факты и подаешь их общественности в эмоциональном ключе. Зачем тебе это? Ты же знаешь, как это называется.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
знатно сретесь , на кассандре такого давноооо небыло
Дааааа, все топы засрали,хоть в одном бы флудили
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
да зараза жжошь, ты действительно принципиальный модер
а так топик очень показательный как только с диджеев гребут сразу кучка вершителей кассандры находят кучу доводов и причин чтобы закрыть тему, как можно быстрее закрыть тему, фобии страхи выпендрежь, скучно девочки
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
молча грясти не пробовали?
Ты что а кто развлекать народ будет?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость