Да, да, я уже признался у нас на форуме что провтыкал с утра. Форумом увлёкся
Но человек не побоялся, полетел боевой. Это второй или третий полёт Лотоса на меня боевой армией за всё время войны.
Это типа супер вывоз? кроме смеха ничего не вызывает... скажем так: я с Лотоса вывожу за день столько
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Requiem, со всеми бывает, с моей соты вы тоже пару раз сборкой вывезли по 100кк статы и еды
Barbidol, ну не преувеличивай, у нас не такие большие производства в альянсе, мы считаем сколкьо ты вывозишь на самом деле тут не мега-вывоз - просто из серии "Игрок с таким-то числом боевого рейта и рейтингом, сделал такому-то игроку с таким-то боевым рейтингом и местом, то-то то-то"
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Requiem, со всеми бывает, с моей соты вы тоже пару раз сборкой вывезли по 100кк статы и еды
Barbidol, ну не преувеличивай, у нас не такие большие производства в альянсе, мы считаем сколкьо ты вывозишь
угу) считаете вы там) даж я вывожу с Лотоса лярдами отнюдь не стату с едой))
в анализатор глянь, там всего за 2 недели почти только по вам работаю.
Хотя должно быть много больше т.к. постоянных любимых доноров предпочитаю не раскрывать - конкуренция блин(
Цитата:
Barbidol, ну не преувеличивай, у нас не такие большие производства в альянсе, мы считаем сколкьо ты вывозишь на самом деле тут не мега-вывоз - просто из серии "Игрок с таким-то числом боевого рейта и рейтингом, сделал такому-то игроку с таким-то боевым рейтингом и местом, то-то то-то"
сомневаюсь что считаете все а вот реплику про "серию" не понимаю... как то глупо... радоваться просто большому вывозу конечно надо но устраивать из этого праздник как то уже не то
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
сомневаюсь что считаете все а вот реплику про "серию" не понимаю... как то глупо... радоваться просто большому вывозу конечно надо но устраивать из этого праздник как то уже не то
разговор был все же о том, что вывезено именно у Река, уверен, что многие удивились, зная его неутомимый характер, проспал, блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей