Рейтинг доверия вырос ровненько на 60 лярдов, впрочем как и обязательства. Ибо уйти из игры, по собственному желанию, не "отбив" такой же вес Артур не сможет). А помня его предыдущие "залеты" и как быстро он их "отработал" - никто не переживает.
Рейтинг доверия вырос ровненько на 60 лярдов, впрочем как и обязательства. Ибо уйти из игры, по собственному желанию, не "отбив" такой же вес Артур не сможет). А помня его предыдущие "залеты" и как быстро он их "отработал" - никто не переживает.
т.е. у Пацифики или Максимы реальный шанс поймать Барбидола еще раз?
На приманку в данном состоянии Барбидол поведется быстрее, чем в обычном?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
т.е. у Пацифики или Максимы реальный шанс поймать Барбидола еще раз?
На приманку в данном состоянии Барбидол поведется быстрее, чем в обычном?
"Залетает" 99% летунов, что летают. Этого не избежать. А "купится" Барбидол или нет, время покажет.
Ну Фениксу кроме как ядом плеваться на форуме больше ничего не остается... 14 человек в але... ктонить помнит кого у них я НЕ нулил? помоему всех
neruski ой... какие мы... с ума сойти... ну поймали на 60 лярдов и чего? ты бы лучше посчитал сколько я пацаков в реал отправил кстати, зависть плохое качество... и уж совсем не подходит для лидера ТОП ала...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
neruski ой... какие мы... с ума сойти... ну поймали на 60 лярдов и чего? ты бы лучше посчитал сколько я пацаков в реал отправил кстати, зависть плохое качество... и уж совсем не подходит для лидера ТОП ала...
Зависть?Какая там зависть...Завидовать залету на 60ккк?)))) Ты то сам понял что сказал?) Не грусти...Вон уже начал отбивать потери... еще 7 раз постольку вывзешь - и все будет нормально
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
патриот, а ты чего так радуешься потерям 60 лярдовских? от этого ваш альянс меньше пинать не станут
знаешь, всегда в реале и виртуале интересовал вопрос: как из конкретной, однозначно понимаемой фразы человек умудряется делать неадекватные выводы?
Вот расскажи мне ход твоих мыслей, от прочтения фразы о состоянии Барбидола до твоей фразы про мой ал.
Кстати, насчет "пинания" - тут твоему алу нет равных...
2 Барбидол:
засунь свою мерялку откуда достал...
(и про кол-во человек, и про "нулил"...)
Ну, меня не нулил, и шо дальше?
2 Карамазов:
вот и я об этом, на жажде мщения можно неплохо сыграть...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
а у тебя есть что нулить? ты форумный троль и твои мысли и мнения не интересны никому... потому что ты никто и звать тебя никак... все что ты умеешь и можешь это флудить на форуме... на это много мозгов не надо... ты как раз конкретный тому пример...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
а у тебя есть что нулить? ты форумный троль и твои мысли и мнения не интересны никому... потому что ты никто и звать тебя никак... все что ты умеешь и можешь это флудить на форуме... на это много мозгов не надо... ты как раз конкретный тому пример...
Влет на Гварде твой = 42ККК...
Влет на МХМ твой = 60ККК
Влет на МХМ твой (когда в первый раз завис и обоюдные потери были) = 8ККК
то есть уже выходит 110ККК потерь, не говоря уже о том, что при атаках ведь тоже форс теряется... а поэтому твои 140К боевого опыта выливаются в реальную выгоду для альянса примерно в 10-20ККК веса. А если еще учесть, что ты пользовался 2 года (столько вроде рейт считается) форсом весом от 200 до 360ККК = то эффективность мягко скажем нулевая. Лучше бы не просырал, а строил для альянса - толку было бы больше.
Тут я даже и говорить не хочу, что большую часть набитого рейта ты сделал на "малоинтересных" целях таких как Диабло, Феникс (примерно 40-50ККК весу), которые реальной конкуренции и противовеса для БФГ не составляют... трезво оценивай ситуацию... Даже у Чебуса или Реквиема эффективность выше (хотя примерна та же +10-20ККК веса убитого от потеряно...)
Пример привести противоположный? Маверик = 110К БО. При потерях в залетах примерно до 15ККК... эффективность за год (именно за столько он набил) НАМНОГО выше, и главное на прямых конкурентах = ЛСА и БФГ. Потому понты свои оставляйте при себе. Объективно оценивайте свои достижения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя