Выкладываю сюда исключительно в качестве очередного повода поболтать.
Ничего примечательного в этом вылете не было. Вылет никак не был подготовлен, зато был замаскирован под развед одной армой. Ни разведов, ни пробоев, ничего до этого не было. Форс в рейте засветился уже после начала боя. Порадовало, что арты прикрепились и не отвалились. Ну и арты в обороне тоже порадовали. Боюсь представить себе соотношение, если бы там были защитные огры.
На соте "poligon (1.71.4)" игрока is1n (24.03 21:04) началось сражение.
Уровень защитника превышает уровень атакующего. Атакующая сторона получает возможность захватить трофеи (Кнопка "Трофеи" находится на вкладке с логами боёв):
кадериум - 3,004,581,572.
нано-кристаллы - 1,542,087,498.
энергия - 3,487,571,194.
еда - 1,193,614,340.
продиум - 287,449,512.
Конечно, был и второй заход, но он уже не был замаскирован под развед и всё было сныкано.
Итог: Погибло очень много хороших солдат с обеих сторон, и в основном профильные стеки, да сумки. Даже слугу положил... Вот я изверг.... Противник оказался в плюсе даже с учётом трофеев и ресов, которых я ожидал больше.
А ведь была мысль пробой пустить, но тогда бы намерения были понятны.
Ну на второй раунд не остался бы, а так, да, потери были бы совсем плохие. Мне вот интересно, вылет видели? Я вот всё локти кусаю про пробой, а потом думаю, ну увидели бы и сныкали бы всё.
Цитата:
Противник оказался в плюсе даже с учётом трофеев и ресов, которых я ожидал больше.
фигасе у вас запросы)) бОльшая часть ресов кроется в более надежном месте, так что радуйтесь этому;)
Цитата:
Боюсь представить себе соотношение, если бы там были защитные огры.
боюсь представить соотношение с пробойкой
Цитата:
Мне вот интересно, вылет видели? Я вот всё локти кусаю про пробой, а потом думаю, ну увидели бы и сныкали бы всё.
не видел, конечно. я вродь на еб..го не похож)
в таких случаях надо рисковать, имхо, видят вылет - прячется в 99 процентов случаях все что лишнее. будь там одна арма, будь хоть 50
От вынесенных ресов на мгновение помутнилось в мозгу, но посмотрела потери и поняла , что значит кавалерийский наскок.
Шуму много - форсу ноль)
Вот надо бы так на Кобу слетать)))
У него поди ресу много и убиться сразу можно.
Противник оказался в плюсе даже с учётом трофеев и ресов, которых я ожидал больше.
фигасе у вас запросы)) бОльшая часть ресов кроется в более надежном месте, так что радуйтесь этому;)
Цитата:
Боюсь представить себе соотношение, если бы там были защитные огры.
боюсь представить соотношение с пробойкой
Цитата:
Мне вот интересно, вылет видели? Я вот всё локти кусаю про пробой, а потом думаю, ну увидели бы и сныкали бы всё.
не видел, конечно. я вродь на еб..го не похож)
в таких случаях надо рисковать, имхо, видят вылет - прячется в 99 процентов случаях все что лишнее. будь там одна арма, будь хоть 50
Надо было значит с пробоем, эх. По симулятору 70 сносил. Ну ладно, всё равно весело получилось. Спасибо
тебе спасибо, а то совсем оборзел)
а вот крысок жалко)
кстать увидел голосовалку на входе, хорошая идея но не для воранеров. где взять столько рабов под тяжелые заводы если домашка в заводах я хз. ну или жертвовать профилем тогда чтоли...
а вот крысок жалко)
кстать увидел голосовалку на входе, хорошая идея но не для воранеров. где взять столько рабов под тяжелые заводы если домашка в заводах я хз. ну или жертвовать профилем тогда чтоли...
Рабов с времянки пересылать.
Цитата:
Фрось, тут инфилями надо было, а ты прелатов убиваешь ))).
а вот крысок жалко)
если скорость набора продовеса 3 лэвла будет быстрее 1 и 2 то баланс сдвинется... но лично мне интересно под сумки ибо их не хватает в арме (после Кости )
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей