|
Темы без ответов | Активные темы
|
T3cermillenium
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lees писал(а): Когда принимаю человека в альянс на рейт ВАЩЕ не смотрю.
О! Сразу видно - мудрый человек. Хотя и сенатор. Сутю. Уйду к тебе в альянс. Куда смотреть будешь?
_________________ Лучше водки хуже нет [size=75](c) Черномырдин[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunweb
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
zaraza_xl писал(а): Lees писал(а): Когда принимаю человека в альянс на рейт ВАЩЕ не смотрю. а покаким критериям отбор проводишь?
Активность, наличие чуства юмора, да просто адекватность человека, тем паче последнее время приходят с рекомендациями. Мои своих друзей приводят.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Lees писал(а): Активность, наличие чуства юмора, да просто адекватность человека, тем паче последнее время приходят с рекомендациями. Мои своих друзей приводят.
Угу, с учетом того, что тебя самого выгнали из альянса Феникс, за то что ты про.... кучу ресурсов.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
naumV писал(а): Надо создать такой Альянс который кто хотел тот мог вступать в любое время. Брал бы всех подряд. А смысл какбы быть сам за себя! Но жили бы все защёт артефактов. Вот это было бы ПОИСТЕНИ КРУТО и независимость и кучю минералов. Ждём крутого организатора.
Полнейший бред. Альянс только тем и силен, что у него между всеми членами доверительные отношение, все друг друга знают и поддерживают и т.д.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |