|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
|
**Запыхавшись вытерает пот хвостом**
Так, я радар-уловитель всякой всячести приволок, тяжелый гад..
**пинает, отбивает лапу, скачет на одной**
Кукиш, давай кабель, ща мы его от Шеллера, запитаем, бум его энергию в нужных целях использовать!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Lees писал(а): **Запыхавшись вытерает пот хвостом** Так, я радар-уловитель всякой всячести приволок, тяжелый гад.. **пинает, отбивает лапу, скачет на одной** Кукиш, давай кабель, ща мы его от Шеллера, запитаем, бум его энергию в нужных целях использовать!
*Подходит к Шеллеру с двумя щипцами, от которых идут синий и красный проводки* Ути-пути, кис-кис Шеллер...ципа-ципа-ципа...ну чего ты пятишься?? Не боися...ничего страшного тут нет...МУА-ХА-ХА
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ну вот. Даже самые ответсвенные люди не знают, куда летим.  Стало быть, полет не санкционирован.
И после всего этого Вы Kukish завяляете, что не надо рыть убежища. Ну кто же не заземлившись лезет к уважаемому Шеллеру с проводами? Чему Вас учили на технике безопасности по Шеллеру? Где выравнивание потенциалов? Где согласование импедансов? Не говоря уже о том, но на шильдике радара Вы могли бы прочитать потребляемый им ток и рабочее напряжение. После чего даже по предварительным прикидкам стало бы ясно, что с таким внутренним сотпротивлением нагрузки и потенциалом Шеллера выделившаяся на радаре мощность уничтожит все живое в радиусе 10 км.
Kukish Вы меня слушаете? Kukish где Вы? АУ!?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Ужас какой..читаю и содрагаюсь нафиг ..... в последнее время участились случаи временнОго сбоя.... в случаях когда используют стандартные правила безопасности по Щеллеру ..... иначе говоря.. люди просто проваливаются во времени ....... уже были фатальные случаи встречи своего двойника..... с точки зрения науки на данный момент необъяснимые ...  ... ...
Сейчас вынужден признать тот факт, что надо принимать крайние меры... по сохранению цели проекта.. и возложить всю ответственность на лиц причастных к этому хотябы по минимуму... ибо нефиг (с)Глоуз
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Сегодня зашел на Рамблер под логином "Горсвет"...
Вот что мне показала кривая возможного будущего...
Ужас просто !!!  Так что все надежды на вас !!! Неподведите человечество !!! 
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |