|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
|
Нет, ну это называется нормально! Значит, просыпаешься утром пораньше, потягиваясь, пытаешься рассмотреть восход, который рассмотреть просто НЕВОЗМОЖНО! И не только потому, что на окнах бронированные ставни (а вот никто не задумывался, нафига ставни в бункере?) но и потому что откуда в этом кольце восход? Ни разу не наблюдали звездное небо (откуда такие анахронизмы?) в трубе завернутой кольцом? Причем из чего эта труба, ни одна сотня К дармоедов ученых, что у меня, что у соальянсников, так и не выяснили… Но не из кадериума это точно (продали б уже давно) и не из нанки (во был бы прикол!) а продиум это вообще не субстанция, а состояние души вещества, после того как она (душа) остальных ингредиентов обожрется… Так вот смотрю я… Да какая разница куда! главное, что я вижу! А что я вижу? Ну, допустим следы вчерашнего отмечания, а отмечали окончание отмечания того, что два месяца назад казалось оч важным… Вспомнить бы, о чем речь.. Так! Стоп! К делу! Следы следами, табельное оружие в состоянии полной потери не только боеспособности, но и даже абриса напоминающего прежнее состояние… Что б я еще кому-нибудь свой квазоплазмопулкопулятор в руки дал! Не, не то! А что-то? А что ты у меня самого все время все переспрашиваешь? Так стоп! Сам с собой… Отлично.. Где походная фляжка? Пустой бидон… Пустая канистра… Пустая… цистерна???? Не дальше не пойду, че я пустых танкеров с левиафанами и бегемотами не видел что ль? А носильщикам я вообще б ничего не доверял! Сами гады выпьют, ну просто хуже археологов! Так на чем я остановился? Смотрю вниз и вижу жалобные глаза Тузика… Извини зверюга… Аккуратно перемещаюсь с Тузика на менее жалобную поверхность. Так, к чему я все это? А! Бронированный минный траулер через менталитет послушников! Это че у меня на стене? Что то зеленое и светящиеся… Так радующее глаз любому Лиенсу, ну просто… Стоп! Ну я то воранер! Чистокровный! В 900м поколении! Пытаюсь нашарить на поясе квазоплазмопулкопулятор, вспоминаю, мысленно проклинаю всех псолао с их экспериментами по оживлению и спариванью материи (не дело веселое и нужное, но мое табельное оружие при чем?)… Не, не то чтоб это (эта?) штука перемещалась, или висела (присосалась/проявилась/да дада ее знает, что она там делала!) но я ей доверял не больше шишкоря с соседнего кольца! Народ, кто с таким встречался? Подскажите, что за страсть? Описываю: Конфигурация: описывается 8 ми этажным матерным уравнением. Цвет: однозначно зеленый. Поверхность: отвратительная! Благо насмор, поэтому о запахе говорить не буду. Глядя на нее тошнит однозначно. Так, объясните че это за страсть! Или дайте свежезаряжанный квазоплазмопулкопулятор. Плз…
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Lees писал(а): Таааак, пиво то есть, но вот субстанция! Это какой танк по тебе проехал? Я свой последний Кукишу подарил на именины его левиофана. Гальватрон, я хуже офицера, я ДИПЛОМАТ. Кукиш, какую гадость мы вчера пили... И где?
Ммм...у меня есть лефиафан??? И мы праздновали его именины??? Кста...а как его звать-то? 
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |