|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Первый раз вынужден публично обратиться ко всем жителям Сферы
Судьбы и расказать о черезвычайном проишествии.
В феврале под руководством нашего славного админа netnet была сформирована глубоко законспирированная команда Убийцы мультов из игроков - добровольных помошников администрации.
Поначалу эту работу возглавлял Lis, который и до сего момента много помогал администрации по другим направлениям деятельности.
Сегодня утром мне был предоставлен отчет группы Убийцы мультов с просто скандальными и полностью возмутительными фактами:
Мульты и мертвые акаунты это более 30 процентов жителей Сферы Судьбы.
Кроме россыпи никому не известных, но жадных деятелей, мультоводами оказались такие известные личности как Asmodey, (акаунты Asmodey, Assasinka, LordVlad и два неизвестных мульта в развитии);
Gergen (акаунты Gergen, Barma, Alex_Z и 6 !!!! других мало известных персонажей);
Аппрайзер (Kot6, Moisha_San, Invisible1);
Corsar (Sheller, SanDWorM, Corsar);
NeReAlnaja, BISCO, Nickon, Kelij (8 мультов) и многие другие.
Самой неприятной новостью стал для меня вывод сделанный самим нетнетом за период более месячного наблюдения. Сам глава группы Убийцы мультов Lis оказался мультом активного руководителя альянса и модератора форума kirillica.
Все подозреваемые уведомлены и до 18.00 02.04.2004 должны добровольно сдать лишние акаунты, а руководящие игроки, отказаться от своих постов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Asscrash
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Так же были замечены в мультоводстве:
dada (Xelag, netnet, Enzo, dimako)
_________________ Нет, я не бог, Как дерзнул ты бессмертным меня уподобить? /Гомер
[img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJF_Daimon
|
|
| Не в сети |
| Редактор Газеты DS |
 |
 |
|
BlessKnight писал(а): RJF_Daimon писал(а): Блесс а я меня забыл !!!!!  тьфу ты ЯЖ твой мульт а не ты мой поэтому я тебя не выдал 
Да у кого-то из нас точно раздвоение личности !!! 
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlessKnight
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
RJF_Daimon писал(а): BlessKnight писал(а): RJF_Daimon писал(а): Блесс а я меня забыл !!!!!  тьфу ты ЯЖ твой мульт а не ты мой поэтому я тебя не выдал  Да у кого-то из нас точно раздвоение личности !!! 
ЭЭЭ попрошу без оскорблений здесь только один флудер с раздвоенным аккаунтом это ТЫ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlessKnight
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Wireless писал(а): блесс вы долго еще в подписях гореть то будете?  уж весь длав спалили нафик для поддержания иллюминации небось...тили-бом тили-бом... 
хе хе у нас там газ с низу а вабще буквы муляж =) гланое что ГАЗ=))) р России по трубе качаем=)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |