|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GoshHartnett
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
читайте тему, а потом второй пост
гы, еще прошу заметить что он даже не активирован
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=46249
Xgen писал(а): лучше открыть как можно быстрее (пока у тебя награбить нечего) и сразу же закрыть обратно и спокойно продолжить развитие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
4got10
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Xgen писал(а): лучше открыть как можно быстрее (пока у тебя награбить нечего) и сразу же закрыть обратно и спокойно продолжить развитие
интересно.... он воротами как маленькой калиткой думает управлять (быстро открыл...а если летит армия, то быстро закрыл...)...
ничего.... со временем будет опыт....
а может откопает какой-нить артефакт "мегаускорения" (скорость открытия ворот 1 минута) а потом его хрен возьмешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoshHartnett
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Rumpelshtilski писал(а): Эээ... Не понял,при чем тут юмор 
снигерсни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
GoshHartnett писал(а): Rumpelshtilski писал(а): Эээ... Не понял,при чем тут юмор  снигерсни
Я вообще не понимаю как человек с рейтингом как у тебя может кого-то критиковать...  А открывать ворота чтоб их сразу закрыть это доволь распростроненный вариант развития... Ты у опытных игроков спроси... Они тебе подскажут...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoshHartnett
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Rumpelshtilski писал(а): GoshHartnett писал(а): Rumpelshtilski писал(а): Эээ... Не понял,при чем тут юмор  снигерсни Я вообще не понимаю как человек с рейтингом как у тебя может кого-то критиковать...  А открывать ворота чтоб их сразу закрыть это доволь распростроненный вариант развития... Ты у опытных игроков спроси... Они тебе подскажут...
проблемки? я третию неделю не могу найти свободную соту для колонии, вот и сижу со своей одной где все уже давно застроено, и рейтинг не поднимается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Atillan
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
С закрытыми воротами сума сойти можна-- СКУКАТИЩЕ!!!!! а так то на одного мертвяка! смотри да и превезут что то!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
|
Я открыл ворота сразу, сразу вступил в альянс и пока не пожалел ни о том, ни о другом.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |