Всем любителям фентази! Люди, вы ни разу не упамянули Степана Вартанова! Что с вами? Если вы не знаете кто это такой, то бегом в поисковик! Всем без исключения читать его "Мир Кристалла". Там, если не ошибаюсь, шесть довольно больших повестей о событиях, происходящих в одном мире. Очень сильно написано. Всё выдержано в довольно ироничной манере, но в нужных моментах всё становится предельно серьёзным и чётким. Мне не хочется пересказывать краткое содержание сюжета, но поверьте на слово, прочитать стоит.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Всем любителям фентази! Люди, вы ни разу не упамянули Степана Вартанова! Что с вами? Если вы не знаете кто это такой, то бегом в поисковик!
Вот с этим не соглашусь. Читал я у него "Смерть взаймы" и следующую. Не впечатлился совершенно. Так. Легко глотаемое чтиво для расслабона мозгов, типа Орлова или Панова.
А я вот решил на досуге "Хроники Амбера" перечитать...
А вообще серию "Век дракона" читаю (только книги очень дорогие и найти трудно (я в Узбекистане живу))Вообще люблю фэнтази и фантастику. Больше всех люблю из зарубежных Желязны и Гаррисона , а из Российских Макса Фрая и Перумова.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Это ВД-то дорогая серия Если не секрет - сколько это удовольствие у вас там стоит?
А вообще - не рекомендую, особенно в последние год-два-три, уж лучше эксмошную или азбучную фэнтезятину брать
Сейчас читаю Никитина "Семеро тайных". Но пока самая классная из прочитанных про троих из Леса - "Передышка в Барбусе". Люди очень странно на меня смотрели, когда я смеялся в электричке...
А вообще уже столько из фэнтези прочёл... не сосчитать.
Люди советую вам почитать "Архипелаг ГУЛАГ" - сильная книга...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя