Не знаю как это явление охарактеризовать, но суть проблемы такова:
В процессе сортировки артефактов в зданиях у меня пропал огромный артефакт (+128 кадериума).
Было это так: из одного здания извлек артефакт на 128 када, чтобы его переместить в другое здание (для ровного счета, но суть не в этом). Из другого здания извлек артефакт на 116 када и попытался вставить артефакт на 128. В этот момент выскочило сообщение о том, что данные обрабатываются и надо подождать 4с. Подождав, я решил опять попробовать вставить артефакт, но пролистал список и извлеченного артефакта на 116 када я в списке не увидел, а при попытке вставить артефакт на 128 када мне было выдано сообщение об ошибке,которое выглядело так: SYSTEM ERROR UA_AttachBuildingArtefact::checkAction3
и которое я закрыл. Обновившись, я увидел, что извлеченный артефакт на 116 када стоял на своем месте, а артефакт на 128 када испарился с соты.
Хотелось бы знать, может еще у кого такой баг встречался после перевода на новый движок.
P.S. Можно ли рассчитывать на возврат этого артефакта или это также безнадежно, как ждать возврата утраченных мной в результате переезда на новый движок 10 миллиардов энергии?
Последний раз редактировалось Elving Ср авг 02, 2006 12:07, всего редактировалось 1 раз.
был у меня баг: пустое место в башне (вынул до очередного глюка арт), пытаюсь туда вставить, а выдается ошибка... после перезагрузки, "вынутый" арт оказался на своем месте в башне.... правда, потери того арта, который хотел вставить, не было... а мож я не заметил ее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей