Вобщем пришло время задуматься о нашей войне.
В четверг, кто еще не знает - слияние с Персеем. Они нам планируют всыпать перца дружно. А мы пока ничего дружно не планируем. С некоторыми алами мы уже договорились как и вы думаю. Хочу вот услышать ваше мнение - как дальше - воюем или встаем вместе перед лицом новой опасности - перемирие и/или союз (всех алов) против Персея, а как разберемся - решим продалжать ли нашу с вами войну.
Прошу также здесь без флуда. Без ссор и выяснения отношений, а админов прошу резать нещадно такое. Если здесь захотят отпостить члены других алов (кроме наших двух) - то только по поводу идей и предложений возможного общего союза всех алов - со стороных написавших.
И еще разъясняю непонятливым - это НЕ просьба о мире и не капитуляция - мы даже не предлагаем вам мир. Мы просто предлагаем вместе подумать - нужен ли он в сложивщейся ситуации или будем дальше воевать уже вместе с Персеем одновременно.
Я не спорю что в четверг это врадли будет - но видимо в ближайшее время будет раз Дада дал такие близкие сроки. Топик создан не для выяснения когда это случится, а для того чтобы выяснить что мы будем делать когда это случится и как к этому будем готовиться.
Мне кажется в этой ситуации разумнее пойти на контакт с персейцами через аську. Затем познакомиться с их активом в реале. Затем бахнуть вместе по 50 грам хорошего коньяка и обсудить даты совместных операций против старых добрых врагов.
[quote="Werexoma"]Вобщем пришло время задуматься о нашей войне.
В четверг, кто еще не знает - слияние с Персеем. Они нам планируют всыпать перца дружно. [quote]
Мне кажется в этой ситуации разумнее пойти на контакт с персейцами через аську. Затем познакомиться с их активом в реале. Затем бахнуть вместе по 50 грам хорошего коньяка и обсудить даты совместных операций против старых добрых врагов.
Werexoma, нам слишком выгодна война против вашего альянса для того, чтобы отказываться от неё. Горы ресов и совершенно безболезненно. Хотя эта война и была спровоцирована вашей стороной.
Считаю, что угроза Персея - это выдумка. Если есть доказательства обратного, прошу их предоставить (можно в ПМ этого форума, если стесняетесь выкладывать здесь).
Brainman, ты знаешь, я могу и больше, чем по 50 грамм в хорошей компании.
Super_Jon, на счёт перца от Персейцев я тоже удивлён. На счёт остального - через асю и тему в приёмнике Скорпиона "Киев. Встреча игроков".
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей