Luciferbrodaga, дело даже не в том, что излишков быть не должно, а в том, что на нормальной соте хранилища бесполезны, по причине отсутствия производства...
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Вопрос: никто не знает что за новая кнопка "АНАЛИЗ" появилась возле кнопки "РЕЙТИНГ" и когда она заработает? Нажимал......пишет что неверный адрес либо в вашей сфере (LEV) не работает.
у меня такой вопросец:
допустим я отправил армию на защиту соседа по мельсу, а в это же время отправлю с другой соты армию на него (на ту соту, что моя армия защищает). это что ж получается - моя армия будет гасить мою же что ли?
или еще один пример: та же ситуация с соседом, только нападает мой соаловец на него. т.е. моя арма на защите соседа будет биться с армой моего соаловца?
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Подскажите плиззз ссылку на то место в Дисциплинарных правилах - где написано про "правило спам-армий", да и вообще ограничения по боям, если есть... - где-то видел - точно помню - теперь найти не могу...
А когда видел - нафиг не надо было - теперь же очень интересует
Тогда уж извините за дотошность надо бы исправить "Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы»", а то я как новичок, читая его начал искать это самое правило...
Все таки официальный документ...
...
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
...
2.1 Нарушение правил по спам-армиям.
- бан аккаунта в игре на срок от 24 до 96 часов;
*см. правила по спам-армиям
* в особых случаях, определяемых Дисциплинарным Ведомством, помимо бана в игре, нарушитель может штрафоваться. Механизм определён в статье 17 главы пятой.
...
(с)
Цитата:
Цитата:
Правило "спам-армий" отменено!!!
Тогда уж извините за дотошность надо бы исправить "Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы»", а то я как новичок, читая его начал искать это самое правило...
Все таки официальный документ...
Да уже писали - воз и ныне там, никому это нафиг не нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя