убейте по тыще архов и поставьте их снова строиться- будет вам счастье!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Извеняюсь что не нашел в себе силы просмотреть все 25 страниц, а потому мой вопрос может повториться
Археологи нашли первый артефакт - крохотную радиолизу - она лежит в хранилище в арх. институте. Вопрос: как ее переместить в башню (если это вообще нужно) или может как ее куда-нибудь вставить. Что вообще с ней делать? Посоветуйте.
fly108:-Возможно это альянсовый арт. Если ты не состоишь в альянсе, то никуда его не сможешь поместить, разве, только продать, но я тебе этого делать не советую. Пусть лежит в хранилище до лучших времен. Позже сам решишь, куда его определить. А вообще это хороший арт. Дает нану альянсу. Таблица арт. http://barma.tail.ru/ds/eggs.php
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Последний раз редактировалось averinn Вс май 06, 2007 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Извеняюсь что не нашел в себе силы просмотреть все 25 страниц, а потому мой вопрос может повториться
Археологи нашли первый артефакт - крохотную радиолизу - она лежит в хранилище в арх. институте. Вопрос: как ее переместить в башню (если это вообще нужно) или может как ее куда-нибудь вставить. Что вообще с ней делать? Посоветуйте.
Если артефакт - сотовый, то нажимаешь на башню, появится панелька с 20-слотами; жмешь на любое свободное место и из появившегося списка выбираешь твой артефакт.
Если же артефакт локальный, то кликаешь мышкой на здание (радиолиз - это артефакт на нану, значит и ставиться он может в нанокристаллизаторы), затем жмешь на панель артефакты и ставишь артефакт, по той же схеме что и в башню - кликая на любой свободный слот и выбирая арт из списка.
ты бы еще название арта написал нормальное, в смысле полное, тогда бы тебе посоветовали, а то фик его знает что ты там нашел
P.S. почти уверена что это лок, и вставляется он в коллектор продиума
ты бы еще название арта написал нормальное, в смысле полное, тогда бы тебе посоветовали, а то фик его знает что ты там нашел
P.S. почти уверена что это лок, и вставляется он в коллектор продиума
Всавляется в башню артов нажимаеш в башне на пустое место и вставляеш если это сотовый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей