Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Маленькое дополнение: храмов можно иметь 2 и по мере необходимости менять религию
Только вряд ли это может понадобится. Лучшая религия (проверено временем) - это атеизм ) Ну или штурмовик на крайняк. Причем, что характерно, штурмовик хорош и для псолао, и для воранеров.
Цитата:
Всвязи с уходом из игры моего соседа по комплексу, возник вопрос: Что будет с моей армией, защищающей соту соседа, если его (соседа) в этот момент затрут? Вернётся армия домой или исчезнет?
Твоя армия вернется.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
ну как же: перед нулением кого-то строим храм штурмовиков а потом сносим...и так до бесконечности
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
ну как же: перед нулением кого-то строим храм штурмовиков а потом сносим...и так до бесконечности
Храм снести нельзя.
Религия берется довольно долго и не так уж быстро снимается.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Цитата:
Храм снести нельзя.
а через платные?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
Цитата:
Храм снести нельзя.
а через платные?
Разве что. Я не помню точно, сколько это стоит, но по-моему рублей 50. В принципе, услуга полезная, когда хочется эстетически что-нибудь на соте исправить, либо когда его использование задумывалось изначально (в мирах все против всех внутрикольцевой коннектор часто сносят, локальные коннекторы часто сносят и т.д.)
Его уже давно обещали ввести и до сих пор не ввели ... а мне то минус , я когда начинал играть , строил всё подряд , что рейт давало , вот и настроил на свою голову .
У меня такой вопросик.В темах не нашёл,может плохо искал.Я на Terra Nova .Если я поимею коллонию,обоснуюсь и т.д.А потом решу переехать в другой мир,у меня всё исчезнит?И предёться начинать всё с нуля?Или я не допонимаю?Может стоит переехать?а потом уже обживаться?
Ripa: в декабре введут (как только с переводом на новый клиент разберутся)
sidmi: Ничего не пропадет, все останется. Только гондолу-транспортер снесут, чтобы ты сразу же в бой не полетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей