Приветствую. Хоть и не новичок, но в помощи общественности нуждаюсь.
Интересует точная формула расчёта времени полёта от соты А на соту Б.
В частности интересны подвопросы:
1. Время полёта на одном кольце
2. Время полёта между "рассовыми" кольцам
3. Время полёта на мельс с других колец
4. Время полётов по мельсу (оно такое же как и по другим кольцам?)
5. Во многих ли мирах включено вращение?
6. Если где-то включено - как оно меняет формулы 1-4?
7. На анлиме формулы другие? Как оно там вообще?)
Заранее большое спасибо тому кто сможет ответить точно хотябы на некоторые вопросы)
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Кроме этого сообщения ничего пока не нашел, поэтому позвольте спросить здесь:
Вопрос действительно актуальный для многих. Нет ни одного ресурса, на котором можно посмотреть время полета с соты А на соту Б, если они обе не твои. Вплоть до того, что даже в пределах кольца нужно вычислять эти точки на калькуляторе, забивая в военную базу своей соты этого кольца разницу между ними. Если у кого есть такой калькулятор- поделитесь, плиз.
были такие калькуляторы, и официальный был, но из-за того, что всё сложнее отследить изменения в скорости полета, коэффициента ускорения, вращения по разным мирам (админы просто не актуализируют эти данные и приходится каждый раз проверять самому) и прочие мелочи - всё меньше смысла их поддерживать актуальными. Намного проще, точнее, безопаснее вбить разницу в военной базе)) По кликам так вобще быстрее))
В базе -то можно, руки не отвалятся, а вот как прикинуть время полета с точки А мельса на точку В например Псолеона, если я Лис? Допустим я ищу ближайшую времянку к кому-то, тут ни чья военная база не даст мне точный ответ, кроме хозяев этих двух сот. Или например мне надо вычислить- сколько времени будет возвращаться чужая армия с не моего поля боя и возвращающаяся не на моё кольцо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя