вот что прислал мне уважаемый dada, Всея Хранитель, с радостными поздравлеяними о бане 4-х человек: " ..., есть подозрения, что Вы владелец мультиакаунтов.Мы Ваш (ваши) акаунты деактивировали. Администрация"
У нас организация, общий IP, почти все игроки состоят в одном альянсе, соотественно цели и задачи - одни для всех ... вообщем, нормальная здоровая команда. А если чуваки сидят на разных IP-шниках, а вечером вместе пьют пиво и вырабатывают стратегию альянса, то они не являются мультиводами?
Товарищ Администрация идет по пути наименьшего сопротивления и не затрудняет себя анализом возможных мульигроков, ограничивая себя подозрениями.
Позор такой безграмотной Администарции.
И вообще #$##$%%$$%%$%^$%^$%^, %^%^%^< %^%^%^%^&%^7, ^&^*&^ ....
Если нас не отбанят, зайду под другим ником и напишу все номрмальными матерными словами, которыми говорил Пушкин АС. Просто так ....
Я,sslavaa, хочу данным сообщениемзастраховатьсебя от возможных обвинений меня в "мультинике" администрацией в будущем, так как аккаунт мой открыт из локальной сети. Я подозреваю, что мой IP не оригинальный, и тем самым не могу нести ответственности заслучайноесовпадение IP между мной и предпологаемыми партнёрами по игре. Да поможет мне ЭТО. sslavaa (1,217,5)
Вот я тут слышал что некоторых злосных мультоводов якобы разблочили за то что они сами поздавали своих мультов....так хотел бы я знать они могут поздавать заранее подготовленых "смертников", потом преспокойно с другого айпишника понасоздавать ещё кучу мультов....как с этим ???
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Дело было так...
Когда я начял играть в сферу я на кждом ящике создал себе персонажа(Соту) Потому что авторизацыя идёт очень долго !
Потом мой друг Бывшый мой однокласник тоже захотел поиграть в ету игру и я чтобы он неждал авторизацый отдал одного со свойх персов !
И с того времени мы начяли играть вместе и сейчяс находимся в одном клане !
А авторизацыя на его перса досехпор не пришла! Мы с ним конечноже играем с одного клуба и айпи наверное тоже одинаковое ники почти тоже мой gglee а его leeD100 .
Как думаете всё будет норма? если горите желанием погорить Ася 264086538!
Тут кто-то уже высказывался, что надо принимать такие законы, выполнения которых можно добиться. Полностью присоединяюсь.
На мой взгляд, положение об игре с одного компьютера создает больше головной боли простым смертным, чем мультам, с которыми пытается бороться администрация.
Возможно, я просто "не въезжаю": еще два дня назад слово "мульт" для меня означало персонажа из мира "Кто подставил кролика Роджера" Но мне, как простому игроку, мульты совершенно индифферентны. Если кому-то нравится играть несколькими аккаунтами -- пусть играет.
А так получается, что я не могу привести в игру девушку, у которой своего компа вообще нет. Нет, конечно, могу. Только желательно в разных мирах, альянсах и чтобы между собой никаких взаимовыручек. Очень интересно, с какой стати я должен "отказаться" от помощи ей? Только потому, что у нее нет своего компьютера?
P.S.
Сторонникам администрации (в данном вопросе) рекомендую прочитать Оруэлла, 1984.
прочитал две с половиной страници и не выдержал ... только в одном сообщении упоменалось о использовании других методов ловли мультов (кроме IP).. куков и т.д.
Но для начала нужно определяемся кого мы ловим
1) мультов
2) людей которые сидят за одной машиной
... а какая разница !? )) мульт он или их двое %)) главное что бы у всех были равные шансы в игре ... может комуто нравится играть за две рассы - официально незя .. но если очень хочется )) главное что у всех шансы были равны )) и помоему то что находится на первой странице очень полно отражает ту ситуацию при которой несколько человек переходят в одного мульта....
З.Ы. елси об этом кто-то писал - извените но прочитать шесть страниц одного и того же у меня не хватило сил ))
разьясните почему я немогу быть в одном аллянсе ? мы очень хотим узнать есть ли маза играть дальше или сразу забить на эту игру? насчет ресурсов х сними но алльянс то тут причем ? мы играем с 2 айпи просто то я строю за него то он за меня я ночью он днем
Возможно вопрос уже задавался, но я не нашел вразумительного ответа на него в форумах...
Если я зарегистрирован в РАЗНЫХ сферах с РАЗНЫМИ аккаунтами
и соответственно разными Е-мейлами, т.е. веду игру параллельно в
двух мирах, при этом в форуме по указанию администрации
в качестве подписи указываю свои ники и сферы - ЭТО РАЗРЕШЕНО?
Уважаемая Администрация! Вопрос такой: на каком основании забанили мой аккаунт? За то, что решили, что я - мульт? имя и прочее можете взять из данных профиля форума. Взяли и вырубили кнопку выбора миров и кнопку вход. Где справедливость? Я с супругой за одной машиной сижу. Она входит нормально, я войти не могу. Наш АйПи 81.2.35.26. Просьба решить проблему. У нас с ней разные расы и миры. Нету денег (10300 р) на еще один канал и нету денег (около 10000 р) на еще один комп. Зарплаты преподавателей оставляют желать лучшего в этой стране. Что, может сразу забить на эту игру? Если такое творится.... То это не игра, это развлечение админов, вот не понравился им аккаунт - они его кильнули.... Просьба прокомментировать.
я считаю, что проблема с мультами надуманная, то есть проблемы как таковой нет! Одному человеку физически будет очень сложно поддерживать более 3х сот с открытыми воротами. У людей есть реальная жизнь и никто не собирается проводить все время за компом. Теперь сравните поведение мульта с альянсниками: мульт пытается накачивать одну соту из всех, делать в ней армию за счет ресурсов остальных сот. А что происходит в альянсе? Логично, что люди сделают то же самое, дадут лидеру армию и/или ресы нахаляву, чтобы тот побил врагов альянса. Заметим, что количество участников уже не 3 как у мульта, а десятки!
Теперь внимание вопрос: каким образом можно пострадать от мультов? Не нужно быть экспертом, чтобы заметить, что в сфере есть масса способов избежать грабежа и потери армии при этом продолжать развиваться не снижая темпа. А учитывая то, что альянс на порядки сильнее любого возможного мульта, то мульт вполне приравнивается к одиночному игроку.
я считаю, что проблема с мультами надуманная, то есть проблемы как таковой нет! Одному человеку физически будет очень сложно поддерживать более 3х сот с открытыми воротами
Боюсь ты все таки не прав, конечно держать даже одну активную соту - хавает кучу времени, но мультиводу не обязательно следить за каждым свом клоном. Вполне достаточно развить до некоторго уровня, открыть-закрыть ворота и копить ресы, армию, арты. Раз в сутки заходить на эти соты посылать архов и сливать ресы на основную соту... На создание такой левой соты уйдет дней десять возни, а на ее поддержание полчаса в неделю.
С мультами надо бороться, но если честно я не вижу как это можно делать в этой игре не затрагивая четных игроков.
_________________ C уважением, Tellia_Kallisto, лидер альянса Goddess Academy.
если сливать ресы, то как я понимаю, должны быть открыты ворота, а в этом случае грабить будут все кому не лень, и полчаса в неделю на содержание мультовых сот явно недостаточно. Вобщем мне это напоминает охоту на ведьм. Много пафоса и драматизма на пустом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей