4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
Прошу ВАС еще раз осветить этот вопрос .
Если я и мой друг не хотим воевать между собой в принципе и поэтому вступили в один альянс наколько это страшно и можем ли мы оставаться в одном альянсе при соблюдении всех прочих правил?
И еще один вопрос резрешен или нет пасивный аккаунт ситтинг спрашиваю не зря так как представители администрации мне говорят что это возможно только с разрешения администрации, а Вы пишите, что это возможно.
На данный момент нахожусь в бане так как о существовании этого топика даже не подозревал пока не клюнуло.
Жду ответа
С Уважением kinet.
Очень весело! Хотя я игрок новенький, но с компами работаю не первый день.
Вот мое мнение по поводу бана "комунальных" компов:
1. Вы отсекли возможность полноценно играть доброй половине населения пост-советского общества.
Я этим летом помогал младшему братцу сеть тягать - домашнюю.
Один из плюсов сети - доступ к инету без ущемления права остальных членов семьи на доступ к телефонной линии. Лезут обычно через сервак - а у сервера один (1) ip. Ту да же клубы, офисы и т.д.
2. Смысла не имеет - специально поболтал с друзьями которые и рассказали мне об этой игре. Те кто попадут под раздачу случайно - с теми понятно. А вот паренек качает себя с нескольких аков - так он из тех, кто предупрежден и вооружен (с). Он у меня пару месяцев назад просил исходники прокси каскада. Без подробностей - он каждые пять минут может менять все - вплоть до географического положения, МАС-адреса, и с/н монитора
Я о том, что о вашу защиту головой побьются случайные люди, а те кому надо всегда найдут выход - сегодня анонимность в интернете третий вопрос во многих форумах после вирусов и спама.
Найдете способ присечь безобрази - сообщите. Вам будут благодарны ооочень многие админы.
Очень весело! Хотя я игрок новенький, но с компами работаю не первый день. Вот мое мнение по поводу бана "комунальных" компов:
1. Вы отсекли возможность полноценно играть доброй половине населения пост-советского общества. Я этим летом помогал младшему братцу сеть тягать - домашнюю. Один из плюсов сети - доступ к инету без ущемления права остальных членов семьи на доступ к телефонной линии. Лезут обычно через сервак - а у сервера один (1) ip. Ту да же клубы, офисы и т.д. 2. Смысла не имеет - специально поболтал с друзьями которые и рассказали мне об этой игре. Те кто попадут под раздачу случайно - с теми понятно. А вот паренек качает себя с нескольких аков - так он из тех, кто предупрежден и вооружен (с). Он у меня пару месяцев назад просил исходники прокси каскада. Без подробностей - он каждые пять минут может менять все - вплоть до географического положения, МАС-адреса, и с/н монитора Я о том, что о вашу защиту головой побьются случайные люди, а те кому надо всегда найдут выход - сегодня анонимность в интернете третий вопрос во многих форумах после вирусов и спама.
Найдете способ присечь безобрази - сообщите. Вам будут благодарны ооочень многие админы.
Хорошо сказано, грамотно, и 100пудово верно....пока читал форум пытался все то примерно собрать в кучку в своей голове...но вот теперь и сказать то нечего....
_________________ Учу плохому. Дорого!!!
[MonstersInc]
присоединяюсь к предыдущим двум высказываниям Для тех кто привык играть не честно.....для них масса возможностей. Истребить их можно только физически (в реале). Вы пока тут играйтесь, как вам в голову взбредет, а я реалом займусь
Господа, а если меня на работе инет с одним внешним айпишником? Как быть тогда? Вот здесь один сотрудник тоже в сфере? А вы определите например мульт это или нет?
Дамы и Господа! Читал я читал, по моему не то вы обсуждаете.
Не тех вы считаете за мультов, мульт это тот кто просто является кормушкой в игре (можно даже сказать мертвая сота, которую постоянно грабят или с нее выводят ресы).
А работа с одного компа, скажите как мне детей приучить к онлайн стратегиям, если вы это запрещаете? или если даже соблюдать выши правила, как не защитить ребенка когда на него наезжают в игре? или не поделиться ресами, да я половину альянса подкармливаю ресами, а своему родному не дать?
Глупо! вместо того чтобы заниматься делом и довести игру до ума, сочиняете всякие проблемы.
А вы не задумывались, что полноценно вести экономику нескольких сот, просто физически невозможно? Лично мне одной хватает и больше ненадо, ну может коллонии еще. В общем спасибо за внимание.
С монстром согласен я на Касе вторую колонию отстроил, времени вообще нехватает!! Пришлось в немецкой прекратить играть и на Андромеде тоже так что сие верно!!!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Зарегистрировал акаунт товарищу - по привычке (на автомате) вбил свои данные. Но товарищ будет играть с другого IP. С другой стороны допускаю возможность того, что он меня попросит присмотреть за его сотой когда будет в командировке. Или я могу попросить его произвести какие либо действия на моей соте вечером когда у меня нет доступа в инет (играю с работы). Это как понимать - кого то из нас будут считать мультами?
Та же фигня - с товарищем играем на Эридане разными расами - торговля и помощь ессно ну никак не возможны. Я могу сидеть из дома, он - с работы. По времени не пересекаемся, приходится чтобы сота не простаивала друг другу помогать. Действуем строго по указке друг друга (не дай бог дружбану че не то снести или построить не там) - что ж мы, тоже мульты?
dada писал(а):
Член Дисциплинарной комиссии Сената Квел Таллас написал пособие. Я просто Вам его копирую. Прошу учесть, что эти правила действуют и в случае, если Вы редко заходите с одного компьютера. Отдельный привет админам компьютерных клубов. Вы самые злостные любители неразрешенного ситтинга. Прямо чудеса происходят. Некоторые игроки вообще не спят. Ну не спят и всё.
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами). Запрещается : 1. Ресурсы. а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту. б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи. в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером. 2. Армия. а)Отдавать армию на пользование другой соте. б)Продавать армию за ресурсы. в)Производить обмен юнитами. г)Запрещена любая торговля юнитами между вами. 3. Артифакты. а)Продажа\Покупка артов с соты на соту. б)Обмен артами. 4. Альянс. При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно. 5. Война. Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
A kak bitj v moem slu4ae ? U nas vesj rajon podklju4en k INTERNETU 4erez lokaljnuju setj...I u boljwenstva poljzovatelej edinij IP.Paru 4elovek iz moih druzej toze igraet v DS.3 na ERIDANE,4 na PERSEJA i 2 na andromede.I liw u dvoih iz nih estj realjnij IP.
_________________ Kto k nam s me4om pridjot,tot po oralu i polu4it !
alanis писал(а):
И что прикажете делать ? Весь альянс ACADEM распускать? Нас почти 30 человек за одной проксей сидит. А для вас это считай за одним компом. Мы ведем активную внутриальянсную торговлю и обмен. А играть за разные альянсы нас совсем не тянет.
Mne toze interesen otvet na etot vopros
_________________ Kto k nam s me4om pridjot,tot po oralu i polu4it !
А как быть тем у кого провайдер предоставлят тока 1 ip на всех и я не могу знать кто еще играет с этого ip. Ибо покрытие у провайдера со спутника приличное а доступ предостоавляется либо прокся либо впн с срерым ip. Я же не могу знать что человек которому я передаю ресы или беру в клан не сидит тоже у этого провайдера. (например у меня в асе 5 человек как минимум используют этого провайдера, причем все в разных частях россии, а один даже из ближнего зарубежья)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя