изменили сфере, нагуляли ребенка http://vk.com/app2995915
чуток там застряли, так как она только что вышла и сырая как незнамо что).
скоро вернусь
посмотрел, поржал над очередным клоном неизвестно чего, коих в этом вашем контактике -милионы
З.ы. Состарился ты Дада, на воды тебе целебные надо или в санаторий, в санаторий даже лучше... кефир, клистер и тёплый сортир.
клон, клон...да, ладно, ты бы видел показатели конверта пользователей, лучше была только сфера в 2005 году
я не хочу кидаться 5к рублевками, я хочу бюджет на жирный вариант ДС2 насосать
и потом, кто сказал, что проституция это позорная профессия?
посмотрите вокруг - от Госдумы до сотрудников какого-нибудь сраного Устьурюпинскнефтегазамасла, все подмахивают, имитируя оргазм
Нда... конверт пользователей, ага. Только сдаётся мне что насосать, насосёшься, только боюсь это суботник в сауне для .... на их праздник. А потом ещё и доплатишь. Такие дела.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777, там такой же рынок, как и в браузерных играх - 5 - 7 % зарабатывают, еще 20 % докладывают, но врут, что зарабатывают, остальные уже ржут в голос. Я без илюзий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
изменили сфере, нагуляли ребенка http://vk.com/app2995915
чуток там застряли, так как она только что вышла и сырая как незнамо что).
скоро вернусь
посмотрел, поржал над очередным клоном неизвестно чего, коих в этом вашем контактике -милионы
З.ы. Состарился ты Дада, на воды тебе целебные надо или в санаторий, в санаторий даже лучше... кефир, клистер и тёплый сортир.
клон, клон...да, ладно, ты бы видел показатели конверта пользователей, лучше была только сфера в 2005 году
я не хочу кидаться 5к рублевками, я хочу бюджет на жирный вариант ДС2 насосать
и потом, кто сказал, что проституция это позорная профессия?
Если серьезно, а мой юмор не все понимают, то серверные технологии, которые нужны для того, что задумано - не простые, и на AS3 мы раньше ничего не делали, надо было это все попробовать. Получилось, попробовали. Так, что никаких подождите 12345....надеюсь в нашем следующем проекте не будет.
Про профессию,про Госдуму....сходи расскажи своей канцлерше....расскажи про Грецию,Испанию...и как ты пробуешь поднять бюджетик свой лажовый....
а йумор твой...даже на жванецкого не катит)))).да да...серверные технологии и прям стив джобс..куда тама...инновации грядут ага..пока в конкурсы порубайте...
"посмотрите вокруг - от Госдумы до сотрудников какого-нибудь сраного Устьурюпинскнефтегазамасла, все подмахивают, имитируя оргазм"
От ведь сучок...лишь бы поднасрать...и ведь и подсобрал вокруг игры таких же европедилоидов...тебя каким боком госдума и урюпинскнефтегаза трогает то?Ты сидишь в немчуре...каялся за голодохвост давно?Или на те бабки и крутишь все?
Ой...тронул дерьмо...ща вонь понесется...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумилев, вроде не старый человек, а напоминаешь мне мою маму. Родину любят желая ей добра и лучшей доли, трезво озирая ситуацию. А ты чем занимаешься? Что ты втирать тут собрался? Усы уже пририсовал на любимом портрете Владимира Владимировича? Или занят питерским иском против Мадонны? За чистоту нравов.
по дс2 я не считаю, что правильно по крупицам информацию выдавать.
мы подготовим на этот счет большое объявление. но без вас ничего не будет, точно.
у меня нет ощущения, что мы освящены истинным знанием правильности пути и так далее и тому подобное
геймдизайн такой игры дико сложная штука, мы найдем форму и способ подключить людей, которых мы ценим
если они, конечно, захотят
цель - 10 летие игры отметить правильно
могу только сказать, что проект будет кросс-платформой
то есть можно будет играть с мобильников, планшетов...
22 декабря в назначенный конец света, если высшие силы нас пощадят, конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя