Текущее время: Вт ноя 26, 2024 18:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 18:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

рекламные боты сгубили форум
у нас нет автоматической регистрации в форуме, чтобы в нем писать, надо найти саппорт и связаться с нами
это людям делать лень

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
да только рады будем
но, учите, что вы у нас уже не первый там координатор будете
не повторите обычную практику многих других шефов альянсов. они все как по копирке вели такую вот практику, вместо совместной игры с новичками, они начинали выдавать новичкам свой форс и ресы, вернее чемоданы и ресы и делали из них вассальную армию пылесосов и заводов за %

как? и всё? веселые вы ребята))))

А где регалии мои, условия работы, график работы, план мероприятий, расписание совещаний и летучек, задачи поквартально и помесячно, формы отчетов, условия получения премий, наград, поощрений, порицаний? где все это?

если не будет никаких целей, то естественно я из новчиков копателей артов сделаю, еще и налогом обложу.)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 20:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

все обсудим, мы же только начали общаться :lol:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 20:02 
Game Master
Game Master

Цитата:
А может из Стрельца опытный полигон устроим? Фичи какие-нибудь замутим, опробуем, я много интересного могу придумать, квесты среди новчиков по лигам, выдержки из ФАКа цитировать им в зелень.

В общем, я думаю, вам уже понятно, на что я напрашиваюсь? Назначьте меня главным по Стрельцу, я так и быть займусь новчиками)))). Или объединимся с Терой, там вроде поживее трупы есть
Ага, ага.. Буду рада услышать предложения

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 23:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
навязывать новичкам свою игру? Увольте, это просто смешно.

Рассказываю 2 случая в Стрельце со мной:
1. 3 месяца назад царствовало полное молчание, действующие альянсы отсутствовали, новчики постигали игру наитием, никто не мог их научить боевым действиям, объяснить для чего прослой, как оптимизировать работу сот, чтобы каждая клетка приносила пользу, торговля не велась.
2. Сейчас более менее раскачивается единственный альянс, в котором опытные игроки могут поделиться своими знаниями, оказать материальную и моральную поддержку и так далее. И у новчиков единственный шанс выжить - это понять, что необходимо вступать в этот единственный альянс. Кто не понял - того за борт.

Резюме: в первом случае новички развиваются неумеючи, на свой страх и риск. И что их ждет во взрослом мире? Разочарование от игры? Им там уже развиться все равно не дадут, а если их учить нормальной игре во взрослом мире, то они также разочаруются, поняв что целый год они маялись ерундой. Могу привести живой пример - ReSident7, играет с декабря 2013 года, нубяра полнейшая)))))). Науку не развивает, архов не развивает, строит хрен знает что, летать не умеет, встречать тоже не умеет. Мы уже прекратили даже на него летать, потому что неинтересно: салат его побьем, ресы вывезем, а он опять строится. Теперь на нем будем новчиков обучать, риска никакого.

Я так понимаю, что Стрельца именно для таких создали? Чтобы нас потешить?
Приемки надо оставить так как они есть. Ауста прав, те кто заводит такие идеи сам в прошлом игрок сферы, либо он вернулся после перерыва, либо говорит его мульт, поэтому подстраивают условия под себя любимых.
Речь об альянсе который более или менее активно развивается, я так поняла альянс АИД.
Очень интересный альянс с точки зрения его кураторов с волка а именно игрок XXxLLlll альянса маугли. Не удивлюсь если он там активно играет. И строит форс с ускорением в 4 раза дабы его потом перегнать на волк для своих целей. А типо пришедшие новички в 99% случаях после месяца-два на волке превращаются в трупы и сдуваются в рейтинге. Проследим более пристально за переезжающими)))
А объединение нужно для чего? ресов не хватает под ускорялку? Стрелец надо чистить и жестко карать мультоводов засевшие там. Я не однократного говорила и повторюсь сейчас. активный ал находит. как тут выразились 4-5 новых игроков и параллельно уничтожают 80-100 игроков. которые оказывают сопротивление, но не умеючи ввиду своей первой игры в сфере, поэтому зачастую после первого нуления покидают проект.
Так что все плюсы от объединения это миф. Приход новичков сразу упадет на 50% так как многим не по душе раса против расы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 0:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
навязывать новичкам свою игру? Увольте, это просто смешно.

Рассказываю 2 случая в Стрельце со мной:
1. 3 месяца назад царствовало полное молчание, действующие альянсы отсутствовали, новчики постигали игру наитием, никто не мог их научить боевым действиям, объяснить для чего прослой, как оптимизировать работу сот, чтобы каждая клетка приносила пользу, торговля не велась.
2. Сейчас более менее раскачивается единственный альянс, в котором опытные игроки могут поделиться своими знаниями, оказать материальную и моральную поддержку и так далее. И у новчиков единственный шанс выжить - это понять, что необходимо вступать в этот единственный альянс. Кто не понял - того за борт.

Резюме: в первом случае новички развиваются неумеючи, на свой страх и риск. И что их ждет во взрослом мире? Разочарование от игры? Им там уже развиться все равно не дадут, а если их учить нормальной игре во взрослом мире, то они также разочаруются, поняв что целый год они маялись ерундой. Могу привести живой пример - ReSident7, играет с декабря 2013 года, нубяра полнейшая)))))). Науку не развивает, архов не развивает, строит хрен знает что, летать не умеет, встречать тоже не умеет. Мы уже прекратили даже на него летать, потому что неинтересно: салат его побьем, ресы вывезем, а он опять строится. Теперь на нем будем новчиков обучать, риска никакого.

Я так понимаю, что Стрельца именно для таких создали? Чтобы нас потешить?
Приемки надо оставить так как они есть. Ауста прав, те кто заводит такие идеи сам в прошлом игрок сферы, либо он вернулся после перерыва, либо говорит его мульт, поэтому подстраивают условия под себя любимых.
Речь об альянсе который более или менее активно развивается, я так поняла альянс АИД.
Очень интересный альянс с точки зрения его кураторов с волка а именно игрок XXxLLlll альянса маугли. Не удивлюсь если он там активно играет. И строит форс с ускорением в 4 раза дабы его потом перегнать на волк для своих целей. А типо пришедшие новички в 99% случаях после месяца-два на волке превращаются в трупы и сдуваются в рейтинге. Проследим более пристально за переезжающими)))
А объединение нужно для чего? ресов не хватает под ускорялку? Стрелец надо чистить и жестко карать мультоводов засевшие там. Я не однократного говорила и повторюсь сейчас. активный ал находит. как тут выразились 4-5 новых игроков и параллельно уничтожают 80-100 игроков. которые оказывают сопротивление, но не умеючи ввиду своей первой игры в сфере, поэтому зачастую после первого нуления покидают проект.
Так что все плюсы от объединения это миф. Приход новичков сразу упадет на 50% так как многим не по душе раса против расы.

Согласен, раса против расы и меня не впечатляет.
"говорит его мульт" - это точно не про нас и свою грязь с волка оставь для своих топиков где вы там херню несете вызывая мнение что по ту сторону школота лет 15...
По поводу "зачем объеденение" - все что ты указала тут есть сполна, не хватает как раз активных нормальных игроков для интересных битв и т.д. и ускорение в мире х2, ускорялка стоит около 5-7 евро на месяц помоему...
Ну тогда надо было изначально закрыть возможность строить посольство и небыло бы альянсов :) в чем проблема, госпожа кнопка?
Про "куратора" с волка - нет ни единой мысли кто бы это мог быть из нас и что за "невидимая" рука нас "курирует", найдешь - обязательно дай знать т.к. мы хотим демократии и независимости :D
И да, проследи за нами... особенно за мной, можешь по гугл мапс попробывать :)
Не хотелось бы в предь слышать твоих гипотез ничем не обоснованных и приправленных язвой и скрытым хамством что провоцирует на ответ тебе как мамашам на парковках занимающих 2 места на мусоре :) кто водит-тот поймет.
Но я за здорОвый и интересный диалог без наездов :) ок?

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 4:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа, не надо спорить друг с другом. Существует ДВ, которое занимается поиском мультов и наказанием мультоводов. Давайте ему оставим право решать где чей мульт. Мы же не лезем в другие миры с обвинениями в мультоводстве.
А по поводу каких-либо желаний внести изменения в мир Стрельца, я могу сказать следующее. Все познается в сравнении.

Представим: в вашем городе 2 продовольственных рынка, один прямо перед домом, но там кроме капусты ничего нет, а второй далеко, но там есть хороший выбор продуктов. Вот мы тут на Стрельце вынуждены жить на первом рынке: горы капусты, среди которых десяток бомжей (это мы) ищут себе менее гнилые остатки. Как-то так.

Мы бы с удовольствием переехали бы во взрослый мир хоть завтра, только с нашим форсом там делать нечего, мы не сможем организовать должную защиту своих сот, поэтому вынуждены тупо его копить, без боевых действий, без ничего...

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 5:34 

Цитата:
Господа, не надо спорить друг с другом. Существует ДВ, которое занимается поиском мультов и наказанием мультоводов. Давайте ему оставим право решать где чей мульт. Мы же не лезем в другие миры с обвинениями в мультоводстве.
А по поводу каких-либо желаний внести изменения в мир Стрельца, я могу сказать следующее. Все познается в сравнении.

Представим: в вашем городе 2 продовольственных рынка, один прямо перед домом, но там кроме капусты ничего нет, а второй далеко, но там есть хороший выбор продуктов. Вот мы тут на Стрельце вынуждены жить на первом рынке: горы капусты, среди которых десяток бомжей (это мы) ищут себе менее гнилые остатки. Как-то так.

Мы бы с удовольствием переехали бы во взрослый мир хоть завтра, только с нашим форсом там делать нечего, мы не сможем организовать должную защиту своих сот, поэтому вынуждены тупо его копить, без боевых действий, без ничего...
В старом мире, конечно, ускорялки нет, но если вы хотите повоевать, вам помогут с форсом. Всё равно вы не накопите столько, чтобы обойтись без помощи старого мира. В старых мирах есть соты, где качают по 10 лям када в ход, и таких сот не одна. Ресов в избытке, но строится медленно.

Часовой пояс: UTC+03:00