Текущее время: Вс ноя 17, 2024 1:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1335 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2004 12:09 

Очень мне не нравится эта тема...

У меня на сеть ставится фаервол. Снаружи за ним никакими способами не проверишь один там комп, или сеть...

Желающие играть есть, но доступа я им не даю, так как играю сам и быть забаненым за "мультоводство" не хочу!

А если кто и будет играть из нашей сети, так одназначно в одном альянсе, и помогать будем друг другу и ресами за бесценок, и юнитами, и артами!

И никаких мультов!
Как быть в таком случае?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 2:01 
Тень
Тень

Ещё раз повторяю.......
игроки, которые играют из под одного айпи (сервак один...и т.д.) не обозначаются для Администрации, как мульты.... просто так уж случается.. что мульты как раз из пожобных сетей вычмсляются :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 1:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ibobalo писал(а):
1. использование внешней авторизации уникальности пользователя. на этапе регистрации. самый дуболомный - номер кредитной карточки, паспорта или другой достаточно индивидуальной и приватной информации, которую через внешние источники можно проверить. есть более продвинутые методы с использованием внешних служб авторизации, но увы в екс СНГ я таких пока не знаю.

По этому поводу:
1 не каждый захочет личную инфу писать.......
2 Многие аккаунты становятся мультами намного позже, нежели при регистрации......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 4:34 

Mephistopheles писал(а):
Очень весело! Хотя я игрок новенький, но с компами работаю не первый день.
Вот мое мнение по поводу бана "комунальных" компов:

1. Вы отсекли возможность полноценно играть доброй половине населения пост-советского общества.
Я этим летом помогал младшему братцу сеть тягать - домашнюю.
Один из плюсов сети - доступ к инету без ущемления права остальных членов семьи на доступ к телефонной линии. Лезут обычно через сервак - а у сервера один (1) ip. Ту да же клубы, офисы и т.д.
2. Смысла не имеет - специально поболтал с друзьями которые и рассказали мне об этой игре. Те кто попадут под раздачу случайно - с теми понятно. А вот паренек качает себя с нескольких аков - так он из тех, кто предупрежден и вооружен (с). Он у меня пару месяцев назад просил исходники прокси каскада. Без подробностей - он каждые пять минут может менять все - вплоть до географического положения, МАС-адреса, и с/н монитора
Я о том, что о вашу защиту головой побьются случайные люди, а те кому надо всегда найдут выход - сегодня анонимность в интернете третий вопрос во многих форумах после вирусов и спама.

Найдете способ присечь безобрази - сообщите. Вам будут благодарны ооочень многие админы.

Хорошо сказано, грамотно, и 100пудово верно....пока читал форум пытался все то примерно собрать в кучку в своей голове...но вот теперь и сказать то нечего....

Добавлю, если хотите мультить, платите. Договоритесь с админ.
о цене и высылайте в качестве спонсоркской помощи :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 8:36 

кто-ниь из модераторв или админов выскажите свое мнение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 14:32 

Цитата:
MStanley писал(а):
Скажите пожалуйста, когда был принят закон о том, что запрещается иметь второй бесплатный акааунт на другой Сфере?
И если я зарегестрировал второй акааунт, до этого закона, мой второй герой будет мультом?
И если так, могу ли я отдать свою старую или новую соту своему брату?
P.S. Соты на разных Сферах.
Demur писал
Абсолютно такая же проблема. Можно ли мне с братом играть в двух разных мирах сферы?
К уважаемой администрации огромная просьба ответить.

Пост скопирован с темы "Помощь новичкам" за что приношу свои извинения,но очень хочеться услышать ответ на этот вопрос со стороны администрации. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Demur Пт окт 01, 2004 16:59, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 14:38 

Если ну ни как нельзя тогда прошу затереть аккаунт AlexandrVelikiy.
Кстати письмо на адрес администрации с такой просьбой я отослал ещё до активации аккаунта и будет обидно если мне потрут оба аккаунта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 10:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

NightRaven писал(а):
всталю свои 3 копейки.
я против мультов!! НО на самом деле, да, очень сложно 100% (повторюсь - 100%) определить это мульт или нет.
есть люди, играющего с 1 компа (соседи/братья/сестры/отцы/дети) - тут все будет "одинаково" - для таких случаев предлагаю просто при регистрации ввести доп. поле, в котором указывается играет ли кто еще - ник и адрес соты.
если вдруг окажется что таких "соседей" челов 5-10, то... делайте выводы... :) это "законный" способ заиметь мульта , одного возможно.
если играют из клуба, то ВНЕШНИЙ IP будет одинаковый, адреса же локальной сети все равно будут разными. где-то я встречал на форумах сисадминов как вытянуть локальный IP из запроса прокси... (если ничего не путаю). так что когда говорят что играют из клуба и у всех адрес одинаковый - не надо путать внешние адреса и локальные. если чел говорит что у него (он) играет куча народа из клуба и на поверку оказывается что локальный адрес "ОДИН НА ВСЕХ, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ", то это мягко говоря, не правда. разве что в таком клубе всего 1 комп кроме сервака...
механизмы отлова мультов есть, они сложны ии не дают 100% гарантии. в этом все и дело, что нет 100% уверенности...

Хорошее предложение, полностью поодерживаю, а то ведь правда муж и жена по определнию мульты и так далее про членов семьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 3:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

у меня куча выделенок по городу и что если кто-ито захочет играть то уже ему не повезло или наоборот не повезет тому кто первый начал его машина автоматом удалит тоже - кто там будет разбираться кто первый кто последний и вообще что за непонятные такие вещи творятся с муьтами?
ну допустим сидт огромная толпа хза одним компьтереом и играет - ну и пусть играет впам то чго?
ну не смогут они или он работаь 24 часа в сутки и если он придурок и ему не жалко своего времени на угру - то он найдет и другой способ подмены айпиадреса- как бы это не проблема для продвинутых сисадминов

в чем же соль-то?

лично я не боюсь атак мультов - ну не может мульт быть сильнее в 1000 раз простого пользователя- - мышинная возня всё это типа войны в чечне или ираке
попали в одного бандита снарядом - и радуемся а при том что погибает защитников справедливости 10 и 50 прохожих - это никого не волнует - ну там хоть нефть и огромные деньги, а тут что баснословные потоки денег?

пусть администратор отвественный за решение этого вопроса мне на это ответит, чем создано это движение по уничтожению игроков с одного реально айпиадреса?

Всем дружественным аборигенам могу в реальном мире по сверхнизким ценам с доставкой из Москвы, Владивостока. могу и с рынка Китайского прислать любые интересные вещи. если в прайслисте нет нужного вам предмета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 13:32 

Нас 12 чел и мы в основном играем из одного клуба!Как вы думаете могут посчитать за мульт?Ведь унас у каждого по одной соте или у некоторых несколько но в разных сферах!Ну торгуем иногда но примерно по рыночным ценам ,ну может чуть ниже ,но это нельзя назвать безвоздмездной торговлей!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 2:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обращение к администрации!
Проблема мультов надуманная, и не стоящая выеденного яйца!
Если кто то накачивается за счёт других это его, извинияюсь за выражения, половые трудности.
Я администратор крупного предприятия. IP моего сервера играют 3-4 человека. И что вполне естественно мы БУДЕМ в одном альянсе, мы БУДЕМ помогать друг другу как ресурсами так и юнитами. Если будет бан я буду очень разачарован (хотя понимаю что вас это не волнует.)

Сюда могу включить и проблему ситтинга! после работы прихожу домой и с удовольствием продолжаю играть уже с другого IP.

Мультоводство НЕ НАНОСИТЬ реальных проблем НИКОМУ. Запрещение же его и попытки боротся, приносят огромные неприятности множеству вполне честных и адекватных игроков.

Буду благодарен если нас всётаки не будут считать мультами и ситтерами.
С уважением, игроки: Silence_of_Damned, io911, Spying. :!:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=817680#817680]ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС NiP.[/url]
[color=red]ГлавКом[NiP].[/color]
Змееносец: Заноза альянса [color=red]OHCP[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 4:22 

Люди! Не надо раскачивть проблему!

В администрации, тоже не ламаки сидят... Не надо циклиться на IPшнике. У них есть несколько других способов узнать мульт вы или нет. Я не утверждаю, но примерно догадываюсь, как можно вычислять простых читеров, но фанатов этого дела вычислить катастрофически сложно. Грамотные читеры всегда будут находить способ обмана, в то время как остальные люди будут просто страдать.

!!!Больше всех будут страдать дети до лет 10, т.к. они по-любому нуждаются в помощи и поддержке со стороны!

Я не верю что админы игры банят всех и вся без разбору.
Если банят - то за дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 10:12 

:idea: :evil: :!: а я не согласен можно а даже нужно создать мульт но только главарю альянса для сбора армии для зашиты альянса и чтоб им могли работатьпара игроков альянса но надо сделать так чтоб можно было пометить этого игрока как техперсонаж альянса :idea: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 14:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я играю с домашнего компа. айпишник меняется, но крайне редко... такой уж у меня провайдер :). тут недавно мой сын захотел тоже поиграть. зарегился, и играет. с правилами мы ознакомленны, ни торгавать, ни воевать, ни вообще как либо контактовать в игре мы не собираемся. и что же? нас посчитают за мульта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 19:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Так как я не знал о таковом правиле, что нельзя играть с одного компа и при этом помогать друг другу (из-за приравнивания к мультоводству) то заявляю:
игрок Dead_Settler больше не будет заходить через мой компьтер
вот только один вопрос - мы часто сидим в инете и в сфере одновременно может ли это быть докозательством что мы не мульты? т.е. если он всетаки будет сидеть через меня в сфере и при этом мы будем активно помогать друг другу?
P.S. игрока Musienko еще не предупредил об этом, но как только свяжусь сразу запрещу ему играть через меня

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1335 След.

Часовой пояс: UTC+03:00