Там скрины сняты, потом их распечатывают, передают в отдел учёта, где данные заносят в амбарную книгу. После чего книга уходит в отдел статистики, где добрая дюжина тружеников тщательно выбирает победителей в номинациях. И только затем данные попадают на стол айтишникам. Те в свою очередь оцифровывают их. Поверьте, это долгий процесс, требующий немалых вложений, нужно только подождать. Вероятность сбоя на любом из этапов весьма велика. Дабы не было ошибок, данные обработки тщательно проверяются повторно, для этого в отделе статистики есть должность "глаз-алмаз", осень может приболел сотрудник. С понедельника восновном такие вопросы решают. Ну коль в этот не задалось, следующий на подходе. Чем хороша оговорка "с понедельника", так тем, что юридически понедельников будет ещё столько, что и не подкопаешься о котором шла речь.
А смысл? Ну конкурс ну посчитаю, призы не впишут и сново конкурс и снова посчитают, и снова конкурс.. и снова посчитают и возможно впишут призы за первый конкурс.. а потом снова конкурс и снова посчитают.. ну вы меня поняли...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
хорошо хоть, что участие в конкурсе было бесплатным
только не для тех кто примусом или бонусами добычу нагоняли))))
я из них
скорее всего не ты один такой просто остальные стесняются признаться....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей