Цитата:
Военный опыт - тут все понятно
Роста военного опыта - тут все понятно
Рост места в военном опыте - а вот тут не понятно, как я к примеру могу больше набрать поднимаясь с 7 места с тем кто к примеру поднимается с 400
AKYRA Лог можешь глянуть в логовнице Ориона
в том то и прикол, все зделано так что бы все имели возможность что-нибуть выиграть, аналогично игрок который к примеру на 400 месте по военному опыту никогда не выграет в номинацыи по общему военному опыту,но зато по изменению мест при активной игре может и за 1 место поборотся
Призы подробно расписаны в посте Дады про летний конкурс, а уж определить какое вы место заняли в своем мире можете и самостоятельно.
Я самостоятельно подсчитал и оказалось что во всех номинациях я занял первое место - и чего мне не вписывают призы
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Дайте мне кнопачки
я впишу все выигранное и Експрессу и ГУсле и еще кто там чего про себя насчитает
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Месяц!!! на подсчеты даже с уже имеющейся программкой подсчетов Класс
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя