в ВБ показывает,что лететь в соседний комплекс 2ч. (судя по описанию должно быть 3ч)
да и лететь показывает будет два часа
10.09 12:50 - Армия TPI 4aca получила приказ атаковать соту green_965 (2.97.3). Вступит в бой 10.09 14:50 . Затрачено: -.
10.09 12:51 - Армия TPI 4aca игрока VovanKaban вступит в бой на соте green_965 (2.97.3) игрока alegro8 через 1ч. 58м. 43с..
Тут прикинули с соалами. Проблема на ВФ была в том, что слишком активный мир - много полётов, сервера не справляются, игра глючит, тормоза и прочее. Одним словом, проблему решили просто - умертвить мир, довести до "стандарта" других миров. Меньше полётов - игра станет без тормозов, не будет глючить и сервера справятся )
я понял, что вы не летали никогда дальше 50-100 комплекса и не можете оценить приемуществ новой системы
вам туда летать и не надо
все понял, пойду подумаю, что можно сделать
если вы летаете так близко, то не удивительно, что говорите, что миры пустые и летать не на кого
я наконец-то понял проблему
я понял, что вы не летали никогда дальше 50-100 комплекса и не можете оценить приемуществ новой системы
вам туда летать и не надо
все понял, пойду подумаю, что можно сделать
если вы летаете так близко, то не удивительно, что говорите, что миры пустые и летать не на кого
я наконец-то понял проблему
о, Дима потроллить решил, коль ниодного позитивного отзыва нет
Дада, вот объясни мне, я понять не могу...
вы вообще ничего поменять не можете в игре чтобы не нафакапать в другом месте?
твои разрабы, когда меняли скорость полета, о скорости трансфера между сотами задумались?
о скорости прихода лотов в торгователе?
я уж не говоря о 50 днях похода архов.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
вы вообще ничего поменять не можете в игре чтобы не нафакапать в другом месте?
твои разрабы, когда меняли скорость полета, о скорости трансфера между сотами задумались?
о скорости прихода лотов в торгователе?
я уж не говоря о 50 днях похода архов.
14.09 15:33 - До конца раунда 1 армии //////// игрока /////// на соте ///////// игрока ///////// осталось 1д. 23ч. 45м. 59с..
14.09 15:33 - До конца раунда 1 армии //////// игрока //////// на соте //////// игрока ////////// осталось 2д. 8м. 59с..
О как!
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей