Очень многие в скором будущем будут переезжать, кто с паруса, кто со стрелы. Смогут ли эти игроки принять участие в конкурсе или они просто идут лесом?
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Паруса в этом конкурсе участие не принимают - у Парусов в этот же период подводились итоги за все прибывание в мире со своими призами.
Стрела - в конкурсе участвует, автопереезд по идее отключен до конца конкурса, если же кто-то решит съехать самостоятельно, то в поучаствовать в конкурсе ему не удастся.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
вводите свверху 22 июня 2012, внизу 22 мая 2012 и сколько игроков участововало по правилам конкурса (к примеру топ 600 )
вот что мешало подправить скрипт и генерировать даты для запросов скриптов, а также значение "топ" относительно мира? зачем делать столько лишних телодвижений?
вводите свверху 22 июня 2012, внизу 22 мая 2012 и сколько игроков участововало по правилам конкурса (к примеру топ 600 )
вот что мешало подправить скрипт и генерировать даты для запросов скриптов, а также значение "топ" относительно мира? зачем делать столько лишних телодвижений?
Самый прикол, что фильтр по топу в мире фильтрует только по общему месту в рейтинге
А в конкурсе участие принимали игроки с отдельными позициями попавшими в топ поэтому определить победителей по этим самым отдельным позициям в этом рейтинге дюже проблематично
Самый прикол, что фильтр по топу в мире фильтрует только по общему месту в рейтинге
А в конкурсе участие принимали игроки с отдельными позициями попавшими в топ поэтому определить победителей по этим самым отдельным позициям в этом рейтинге дюже проблематично
Если понажимать стрелочки в любой позиции то по соответствующим позициям фильтр и будет. Все нормально там
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
В конкурсе 3 участвуют игроки входящие в топ 400 миров на момент старта конкурса ((в Волке топ 600 мира, в Единороге топ 300 мира) по каждой из номинаций.
Расшифровка.
Если Вы на момент старта конкурса были на 400 месте по Археологии, то Вы можете участвовать в конкурсе Археологов, а если были на 401 месте то уже нет.
А если у археолога 400 место по археологии и при этом 1000-800-ые места по науке, строительству или военному опыту, он может участвовать в конкурсе по улучшению позиции места археологии или нет? Фраза "топ 400 по каждой из номинаций" внимание привлекает.
Терра Нова.в новом рейтинге не учтены логи боёв,закончившихся за 3 минуты до времени окончания конкурса:
я понимаю конечно,что Земляка по общему новому рейтингу этими логами я не обгоню,но всё же...
просто ещё и интересно почему в новом рейтинге эти логи не учлись...
Если понажимать стрелочки в любой позиции то по соответствующим позициям фильтр и будет. Все нормально там
Показываю на примере. Применен фильтр для ТОП 400 игроков . Фильтрую по колонке изменение места по археологии.
И вижу я то, что в эту колонку попали игроки с местами по археологии далеко за 400. вот картинка смотрите сами. Почему мне это интересно? Потому, что от этого зависит судьба моих призов))) Я не уверен, что останусь в топ 10 по этой номинации если фильтр будет работать правильно. И судьба моего первого места в номинации изменение науки также зависит (но не так сильно) от правильной фильтрации в номинации.
PS Иллюстрация нажатия стрелочки с местом по археологии при примененном фильтре для ТОП 400. В обведенным красным местах видны пробелы в последовательности ТОП 400 по археологии , эти игроки были отметены фильтром потому что не были в ТОП 400 по общему рейтингу, но тем не менее были там по номинации археология.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость