Цитата:
Може к девятилетию проекта елки все же во что-нибудь превратятся?
Согласен! Чёт в этот День Рождения как то скучно, холодно и не уютно!!!
Дада,я тебя конечно поздравляю с 9 ти летием твоего детища и успешного проекта( задумка получилась супер), но..... имей совесть в конце концов!!! Харе там бухать в один нос - к ребятам то зайди, мож как деда мороза и цацек насыпишь с барского плеча??? ась??? Праздник же!!!!!
Хэппи, бездую тебя,Дада -туууу аююююююю
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Начата традиционная распродажа к Дню рожденья игры! Цены на премиум и анализатор снижены на 20%, золотые кредиты по 26 рублей. Не опоздайте с покупками!
Скидки действительны только при покупке в биллинге игры:
Цитата:
Цитата:
Начата традиционная распродажа к Дню рожденья игры! Цены на премиум и анализатор снижены на 20%, золотые кредиты по 26 рублей. Не опоздайте с покупками!
Их ответ игрокам. Все как обычно.
хотелось бы, что бы 18 елок в 18 сферок превратились?)
это что подарки игрокам? купившим сферки на межкольце? это вообще, можно назвать подарком?
о подарках пока еще речь не зашла.
но это не подарок. вы сферки за вполне реальный товар воспринимаете, ожидаете от них пользы не менее, чем...
уже нажигались, спасибо
новую тему плодить не охота измените уж тогда и тут viewtopic.php?f=2&t=219565
хар-ки аномалии и у меня в военной базе тоже)))) а то чет пока по старому у нее 450 и прочее))))
о на форуме поменяли теперь еще в игре))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Их ответ игрокам. Все как обычно.
хотелось бы, что бы 18 елок в 18 сферок превратились?)
это что подарки игрокам? купившим сферки на межкольце? это вообще, можно назвать подарком?
о подарках пока еще речь не зашла.
но это не подарок. вы сферки за вполне реальный товар воспринимаете, ожидаете от них пользы не менее, чем...
уже нажигались, спасибо
Вот-вот.... типа прошлый год был никудышный!!! И опять всё на завтрак! Или после завтрака! А в каком году - главное обнадёжить..... Блин как то не по себе.... Не ахти и много их, но как то вот так..... ну не совсем приятно в очередной раз лапшу снимать с ушей!
ЗЫ: Почему такой порыв, спросите Вы? Да просто в переписках мне говорили, что пока не судьба, что мол перетрубация и всё такое.... потом все по отпускам и сёлам разбрелись... Но уж в д.р Сферы - уж точно будет Чудо!!!
Ну кто говорит об Сферках??? Хотя и сферки нарядно, но млин валентинки, АА, новые юниты -тоже думаю приличный Сюрпризик.....
Ну как бы так я лично мыслю....
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Закалебали!
Может хватит ныть!
Скажите лучше спасибо за это замечательное место где вы еще можете реализовать себя и свои лучшие устремления!
Отдельное спасибо даде за неоценимый вклад в игру и великое терпение с которым принимаешь всю критику и пожелания!
Елки - пусть они навсегда останутся таковыми (на полном серьезе!). Пусть по этому поводу испепелятся атцкие их скупатели
Мне нравятся мои елки. Я рад любоваться ими каждый раз когда захожу в игру
Просто здорово!
Немного кажется невероятным факт такого долгого существования, и более того - процветания (!) такого замечательного проекта как наша Сфера Судьбы!
Спасибо основателям, поддержке и всем игрокам (даже нытикам, вы тоже нужны)!
Желаю всем действовать в том же духе и направлении! Вы делаете многих счастливее!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 59 гостей