с юнитами других рас всё просто.
1) если у вас их много, и вам жаль их терять, то продайте их за рес топам, которые наверняка будут покидать Стрелец, и с удовольствием их у вас скупят с хорошей маржой.
или поменяйтесь между собой.
на крайняк - подарите знакомым соотв. других рас.
только быстро, пока торговлю не запретили.
для нахождения покупателями и продацами друг друга тут на форуме есть раздел "Торговля".
2) если их у вас мало, то и не парьтесь.
как-то так.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
Что за фигня последних игроков хотите выгнать??? Ну стрелец умрет окончательно, пора забивать на дс может ДС 2,0 будет нормальным, но очень большая вероятность до его запуска найти вменяемую альтернативу...
Цитата:
Что за фигня последних игроков хотите выгнать??? Ну стрелец умрет окончательно, пора забивать на дс может ДС 2,0 будет нормальным, но очень большая вероятность до его запуска найти вменяемую альтернативу...
Цитата:
Узнаешь мультовода по смраду его))
У меня нет мультов, нет сот в других мирах, я в марте начал играть, до этого года два как бросил старую соту...
Так что не надо ля-ля, по всем развитым игрокам стрелы это долбанет, и многие из них не имеют сот в старых мирах, нет торговли форсом я бы в анлиме играть начал или на терре нове, зачем мир приемку со стандартными правилами корежить, ну учитывая что сама игра уже издыхает, думаю уже все равно...
Умрут впк аловые ,и если стрела состоит из одних старичков на кой она нужна,как мир приемка ,а при грамотной работе с новичками вот и будут полеты сообща и тп .Ограничить время нахождения на стреле конкретным сроком ,и не надо вводить ограничения по форсу ,выши головы не прегнешь пока отстроишь тот же впк ,потом начнешь грузить так подсчитать примерно и вводить срок жизни на стреле.( а супер учителя типо вон пусть на парусе пляшут ,им там думаю быстро раскажут где новички и кто они )
У меня нет мультов, нет сот в других мирах, я в марте начал играть, до этого года два как бросил старую соту...
Так что не надо ля-ля, по всем развитым игрокам стрелы это долбанет, и многие из них не имеют сот в старых мирах, нет торговли форсом я бы в анлиме играть начал или на терре нове, зачем мир приемку со стандартными правилами корежить, ну учитывая что сама игра уже издыхает, думаю уже все равно...
Нажпоен, это не про тебя было...
По теме - не хочется пока ничего писать. Некрасиво все это, но тут все ж бесплатная игра, где, несмотря на платежи, нет никаких профессиональных коммерческих отношений, и мы все (я про себя и своих друзей) лишь в общем-то бесправные кормушки для команды проекта. Соответственно мы (я про себя и моих друзей) не вправе выставлять никаких претензий. И можем лишь подчиниться и выполнить приказ.
ага,зашевелилися
Дмитрий,так им,сравнять всё там под ноль,а то ишь понабрали форса-как приемка тока не лопнула ещё
а вообще почаще надо приемки обнулять,если радикально ничего изменить не получится,я думаю это единственный выход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей