Собсно, сейчас на Стрельце активных игроков 52 человека, из которых 27 - это первая лига. Как правило, больше половины игроков дальше 1 лиги не пойдут, либо уйдут в реал сразу по переезду в высшую лигу (так как сопротивляться крупным игрокам довольно сложно), они все под пристальным вниманием.
И вот в таком состоянии мы играем уже давно. Стрелец изжил себя. Давайте проведем референдум среди живых игроков и объединим Стрелец с другим миром. Надоело тупо отправлять сотни граблей, долгие поиски хоть какого-то форса на чужих сотах утомляет, логи боев отсутствуют в принципе. Мы тут не учимся играть, а просто тупеем от безделья, а переезжать во взрослый мир еще не готовы, так как там нас уже ждут кровожадные и беспощадные хищники.
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Орик с Вороном объединяют))) так что милости просим активных в ал и под защиту помогу форсу дам ну и вообще чай там конфетки)))
P.S. сама начинала на Стреле играть ух как я первый раз испугалась когда на мои 3000 некров прилетело 20кк пап)))
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
я сижу тут потому что форс строится в четыре раза быстрее (настройки мира + ускорялка)
Придет время и двинем дальше.
На Фене (до этого Скорпион) поиграл уже с лорд оф баланс, алекграссом, намибиусом и прочими было весело, но сейчас уже так не будет хотя все же "вообще чай там конфетки" - очень даже заинтриговало
в том то и отличия, что там возишь со всех, а на терре только по двум кольцам.
либо одну приемку, либо всех на Кентавр( как самый молодой)
Терранова мощней, там слишком много форса, некоторым переехав на парус(миру 2 года) уже автоматом попадают в топ 10
ха. геноцид ))
ну разве что ловить в 5ятером одного топа, как в старые добрые 2006
Вот наделаете делов в приемках,а потом свалите и мучайся потом в итоге.
Приемки-не для набивания БО и оголтелого выжигания только зародившегося на всех кольцах.
приемка-для познания основ геймплея и развития соты к постоянному миру.
вы опытные игроки,знакомы со многими тонкостями игры и боевки.
я понимаю-вам скучно в приемке,но переезжать не хочется из за ускорения в приемках,но не надо быть такими уж эгоистами.
Вас(нас) задротов в мирах по пальцам пересчитать,но основная часть игроков как в приемках,так и в старых мирах играет плавно и размеренно,
без стрессов и бессонных ночей.
Нельзя новичкам,именно новичкам,только пришедшим в проект,навязывать непонятную им ВАШУ ИГРУ.
приток в приемках и так не велик,вы сами это видите.
тем более,что Хранителей в приемках нет,приемками серьезно по сути никто не занимается,а надо бы.
только администрации как то не до них.
Дима,а ты чего ведешься?ей Богу.сколько уже это обсуждалось...
ну хочется обьединить приемки-да-на базе настроек Терра Новы,ибо они относительно мягки и приемлемы для новеньких.
кому захочется активно повоевать с задротами-короткие полеты возможны на Мельсионе,это так.
Форса в приемках много,наследного форса,постоянно базирующегося в приемках-много,опытных старичков(уже игравших несколько раз в опытных мирах) много.со всем этим надо бороться,надо заниматься.
навязывать новичкам свою игру? Увольте, это просто смешно.
Рассказываю 2 случая в Стрельце со мной:
1. 3 месяца назад царствовало полное молчание, действующие альянсы отсутствовали, новчики постигали игру наитием, никто не мог их научить боевым действиям, объяснить для чего прослой, как оптимизировать работу сот, чтобы каждая клетка приносила пользу, торговля не велась.
2. Сейчас более менее раскачивается единственный альянс, в котором опытные игроки могут поделиться своими знаниями, оказать материальную и моральную поддержку и так далее. И у новчиков единственный шанс выжить - это понять, что необходимо вступать в этот единственный альянс. Кто не понял - того за борт.
Резюме: в первом случае новички развиваются неумеючи, на свой страх и риск. И что их ждет во взрослом мире? Разочарование от игры? Им там уже развиться все равно не дадут, а если их учить нормальной игре во взрослом мире, то они также разочаруются, поняв что целый год они маялись ерундой. Могу привести живой пример - ReSident7, играет с декабря 2013 года, нубяра полнейшая)))))). Науку не развивает, архов не развивает, строит хрен знает что, летать не умеет, встречать тоже не умеет. Мы уже прекратили даже на него летать, потому что неинтересно: салат его побьем, ресы вывезем, а он опять строится. Теперь на нем будем новчиков обучать, риска никакого.
Я так понимаю, что Стрельца именно для таких создали? Чтобы нас потешить?
Здесь нужно или объединять, или настройки менять или одно из трех.
Форум дохлый, с 2012 года никто тут и не появлялся, значит админам хотя бы раз в 2 недели хорошо бы афишировать форум.
А может из Стрельца опытный полигон устроим? Фичи какие-нибудь замутим, опробуем, я много интересного могу придумать, квесты среди новчиков по лигам, выдержки из ФАКа цитировать им в зелень.
В общем, я думаю, вам уже понятно, на что я напрашиваюсь? Назначьте меня главным по Стрельцу, я так и быть займусь новчиками)))). Или объединимся с Терой, там вроде поживее трупы есть
Ауста, ты видимо не знаешь что происходит на стреле. Ты описал КАКИМ МИР должен быть, мы же принимаем реалии и хотим его улучшить. А реалии таковы что мы уже обучили 4-5 абсолютных новичков и вовлекли их в игру по разным направлениям (кто вояка, кто арх/торговец и т.д.).
Скорее даже не объеденение стреле надо а нечто что сподвигнем регестрироваться всех новеньких ТОЛЬКО в этот мир и там уже начнется создание алов, обучение, некоторые маленькие войны для оттачивания полетов и т.д.
Вообщем хотелось бы обратить внимание администрации на этот мир, т.к. когда то мы уйдем и вам придется просто его закрывать т.к. реально активных там около 10 останется и из них 8 человек кто паралельно играет там на орике и т.д.
да только рады будем
но, учите, что вы у нас уже не первый там координатор будете
не повторите обычную практику многих других шефов альянсов. они все как по копирке вели такую вот практику, вместо совместной игры с новичками, они начинали выдавать новичкам свой форс и ресы, вернее чемоданы и ресы и делали из них вассальную армию пылесосов и заводов за %
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей