может новую тему создать"у кого аваторки лучше"или опрос сделать чтоб узнать сколько людей использует аваторки?
кстати в игре я не могу никак отослать сообщения.
я закачала аваторку из своего компа ,может принципиально непринимают?
впрочем это неважно ,главное я поняла коечто новое ,как пользоватся форумом.в форуме на мой взгляд можно всегда найти что нибудь новое.
я должна соту заставить заводами нано и када или нет а то создавая армию у меня
в момент испаряются нанки и кады ,и нужно ли делать несколько фабрик вооружений?
я закачала аваторку из своего компа ,может принципиально непринимают? впрочем это неважно ,главное я поняла коечто новое ,как пользоватся форумом.в форуме на мой взгляд можно всегда найти что нибудь новое.
Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 6 кб. расширение файла может быть gif или jpg.
Цитата:
я должна соту заставить заводами нано и када или нет а то создавая армию у меня в момент испаряются нанки и кады ,и нужно ли делать несколько фабрик вооружений?
топики можно делать только в подфорумах(к примеру, сфера пегаса, торговля, продажа).
советую также делать топики в тех разделах, в которых они уместны(не стоит предлагать арты на продажу в Политике и Войнах)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
попробуйте посмотреть вновь информацию о званиях которую я приводил двумя постами выше.
звания дают за кол-во сообщений на форуме
а вопросы задавать не только можно, но и нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей