За истекшее с последнего донесения время на Пегасе уничтожено только 3 очага заражения.
363 случая заболевания холерой и 343 случая заболевания куриной слепотой
ученые слепнут, рабочие умирают просто тысячами, отказываются работать и размножаться в таких условиях.
Санэпидемконтроль не нашёл в ваших войсках никакого намёка на попытки к бунту, однако ввиду ситуации и в целях укрепления организмов солдат увеличил паёк военннослужащим только в 5 раз, что по нашему трудному времени большое исключение из правил. У вас вопиющая ситуация с борьбой с вирусами, просто вопиющая.
Цитата:
Думаю, что кроме инфекции у вас тут будет скоро полный тре...ндец.
Ахринеть.. не верю своим ушам ниужели нам вернут фикс раунд? Коли так - можно делегатов от мимикрей пригласить к нам ф сенат, на переговоры так сказать?
*Почитал топик, вытащил из-за пояса раздвоенный клинок, воткнул его в неподатливый металл пола Контрольного Центра Колец, выцарапал на нем Знак и принялся ждать некромантов*
Цитата:
*Почитал топик, вытащил из-за пояса раздвоенный клинок, воткнул его в неподатливый металл пола Контрольного Центра Колец, выцарапал на нем Знак и принялся ждать некромантов*
а может ненада всякие неприличные знаки царапать
фикс раунд и сети - кул ) под это дело можно и ворота открыть ))
ЗЫ а нафиг шпионаж ? на скок я помню что раньше о нем писали - так эт типа бум знать че примерно летит.. а ежели так - то на кой оно нам ? а ежели не так - то что это тогда ?
2дада как ни странно, но я о вас ничего не хотел написать, я к игрокам хотел обратиться))
2Гида а хто нас спрашивает...нас же купили, забыл?))
кста, как то странно...мы же вроде освободились от всяческих вассальных зависимостей?))Мож нам скажут что это за семья такая, бабахнем её?)
Если честно, то абсолютно накакать, чем это все закончиться... Неправильный подход к системе боя, совдеповский сервис обслуживания...
Сети убрали при новом движке сменив на НСБ, при этом убив командную игру почти на корню...
Ввели кнопку - укрыть, переслать, щит, сливание всех армий в одну... При этом убили атакеров на 90%, все ради симсити..
Независающие чемоданы сделали игру все более притяной и симситиобразной...
год назад при старой системе боя был драйв и сферы были заполены на 90%, а счас? Кому это уже все надо? аляповатый интерфейс и неинтересный симсити гемплей?
кароче - армагедец, это гут, это класс и всем в реал,а даде искать новую работу, так что бороться с болячками не надо, я всеми лапами за армагедец
Подпишусь запросто. Первая кака началась , когда нельзя было уже поставить арму на защиту, если не твой альянс, несмотря на то , что типа "мир, где все твоей расы - союзники". А дальше - больше и понеслось. В итоге и имеем то, что описываем :о(
2дада
а вот терь я ругаться буду...что за ерунда?
Почему Ворону сняли апкип когда они понизили кол-во болячек с 967 до 930, а нам - нет, хотя мы понизили с 706 до 395??? повежливее! [ocimico] я сама вежливость)) SCVOCH
Последний раз редактировалось SCVOCH Пн апр 14, 2008 17:50, всего редактировалось 1 раз.
А я вот думаю , а ежели понизить содержание распутных медсестер на сотах - мораль пегаса вырастет , али как ? Надо ещё у Совести Пегаса взять консультацию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей