Собственно сабж. Много чего изменилось с того времени, как я ушёл, но я периодически заглядываю сюда, чтобы посмотреть, как идут дела у когда-то моего мира... Насколько я вижу, тут всё ещё есть какой-то количество ветеранов, с которыми в своё время я играл - может быть им будет интересно, что случилось...
Во-первых, я уже стал женатым Стоило мне прекратить играть в ДС, как личная жизнь стремительно пошла в гору Во-вторых, я переехал в Канаду - так что всем большой-большой привет с другой стороны океана! В общем как-то так
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Привет Канаде с далекого Пегаса
очень рад за тебя
тока в Питер все равно приезжай
ПЫСЫ придется не бросать сферу а то еще куда нибудь на Аляску занесет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Спасибо за поздравления! Нет, женился на русской Уехать ничто не заставляло - просто тут фэн-шуй правильней Захотелось хорошей жизни, понимаешь... Собственно уехал я всего неделю назад, так что пока осваиваюсь тут.
Я смотрю у вас в ПиВе как-то скучно стало - не то, что в былые времена - в день по 30 страниц к очередному тому "Войны и м..", то есть "Межкольцевых Войн"... А сейчас - скукота... Вернуться чтоли - дабы поактивнее дела велись.
Цитата:
Я смотрю у вас в ПиВе как-то скучно стало - не то, что в былые времена - в день по 30 страниц к очередному тому "Войны и м..", то есть "Межкольцевых Войн"... А сейчас - скукота... Вернуться чтоли - дабы поактивнее дела велись.
гы.. шутишь?? а 93 странице за 5 минут.. и это только тем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя