Ну так:) У кого-то из нас вообще одно сообщение на форуме, так как же оценивать степень живости?
Я сдесь
А он недавно зарегился, это мой друг, правда он еще на Орионе играл около полугода или больше . Надеюсь его уломаю придти если удастца человек 5-7 разбудить
Можно и часто. У кого времени куча свободного, тот пусть каждую неделю приходит. Выбрали время и место: 18:00 Воскрексение, Ленинский садик, и остановимся на этом. Это лучше чем еще полгода пытаться собрать _всех_. Но все-таки давайте отписываться здесь кто собирается прийти.
_________________ [i][b]И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.[/b][/i]
Привет!!!! Ну так что решино то, я гляжу Казань что то о не очень активная. давай те дружно жить!!!!!и почаще встречи делать!!!!Так когда следущая встреча??
Я гляжу народ оживился, и толь ко один все опять хочет спустить все на тормоза!!!На самом деле кто хочет часто встречатся, почемуб и нет!!!!А раз в полгода можно че неть колосальное организовывать!!!!Ну так что когда теперь встреча будет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей