Прекрасное время для того, чтобы глотнуть пивка, посидеть, поговорить...
так, один есть, если не гонит....
челы??? ... так че???... пятница вечер?
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Дорогие земляки! Поскольку моя идея была организовать фестиваль, и валите все на меня, если я кому-то не стукнула персонально - особенно тем, о чьем существовании я даже не подозревала.
Специально для того, чтобы все могли узнать о том, что происходит, я прикрепила новость на портал и в газету. Мой телефон и ася не доступны только ленивому.
Сейчас я вся в реале, да домой попадаю далеко не каждую ночь, вся в нашем госте:).
Приглашаю абсолютно всех, на правах хозяйки ивента, приходите пожалуйста, буду рада всех видеть.
Будьте благоразумны, честно-честно, приходите все.
Заранее спасибо, искренне ваша гейша Солнце Пегаса aka Sun_of_Codesh
Вот Хартли, например, была первой увиденой мною живой лисой
А я ?
наверно Хартли - ЖИВЕЕ
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
Ребята... Помните котв Леопольда?
Давайте жить дружно, плз..
Все хотят встречаться с теми, кто сидит на бругом конце коннекта... Так давайте же уважать предпочтения каждого, ведь Сфера, как бы она не затягивала, всего лишь игра..
Я понимаю, у каждого свои предпочтения и в игре и в жизни, и к сожалению, не у всех есть возможность на две недели уходить в забухх.. Я бы хотела, но я не могу..
Вот скажите, что бы вы выбрали сегодня на моем месте? Идти пить пиво а по прибытии домой говорить будущему мужу "Иди ты.. Ничего не понимаешь в жизни.. И вообще я пренадлежу только сама себе" или пойти домой.. у меня дедушке сегодня делали сложную операцию...
Так вот я к тому, что у каждого свой реал, и не всегда есть возможность подстраивать его под реал других людей..
Так что прекратите спорить...
курящие в углу, поделитесь трубкой мира с остальными.
пьющие на майдане, оставте пару глотков тем, кого там нет.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Ребята, все всех хотят видеть. Если между двумя игроками возник конфликт, не значит, что в него вовлечены остальные 50. Перестаньте ругаться и приходите. Завтра ориентировочно поднятиваемся на 12-13 часов, программа еще не ясна. Извините, но программу определяют организаторы, но на следующий день вы сможете взять функции организаторов на себя.
Спасибо за понимание, прекращайте в этой ветке ругаться, есть приват, приходите пожалуйста, и стукните мне в аську те, кто хочет получать всегда персональное предложение, мне не трудно стукнуть, просто правда, столько новых знакомств за последнюю неделю, голова идет кругом - а кого еще не знаю - буду рада знакомству
Так, топик я почистил (Да простит мне Юви что влез в ее владения )
У всех у кого есть какие-то притензии ко мне ПМ/аська, а некоторые и телефон знают
про личные разборки советовал бы забыть, а если не в моготу , то ПМ/аська...
Думаю за пивком/водкой или еще чем-то и пообщавшись с пол часика все помирятся и разойдуться, если не друзьями, то не врагами так точно
jemima, завтра может вытащю фениксовских дядек, если они будут в состояние
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Земляк, я и сама Фенисовских дядек уговариваю:) Да и К_А_А вроде бы придет. Все, и спасибо что потер флуд, до завтра - но раньше 11-ти не трогайте меня, я сплююю
Вы бы Кодешу достопримечательности какие показали, чё ли... Хоть Лавру издали да Андреевский... Кабаков и в Питере хватает...Хотя кормят в них сырым мясом...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Ребята, вроде 12 дня уже, я только проснулась.. но это не важно.. сегодня я не знаю как там у вас с планами, а я вечером заваливаюсь в бильярд а потом в ночной клуб кальян курить..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Ребята, вроде 12 дня уже, я только проснулась.. но это не важно.. сегодня я не знаю как там у вас с планами, а я вечером заваливаюсь в бильярд а потом в ночной клуб кальян курить..
хорошая идея.... Майя ты как??? ...
ВИВА ДАДА..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей