щас лето - в баре сидеть пиво пить не интересно, а на что-то другое организатора нет. реальна следующая встреча или на 30 августа или в конце сентября.
_________________ [i][b]И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.[/b][/i]
Мдаа. А я зато за это время нашел человека со своего альянса из Казани, о как. Так что на встрече если такая когданить еще состоится будет 2 человека с Персея .
Мдаа. А я зато за это время нашел человека со своего альянса из Казани, о как. Так что на встрече если такая когданить еще состоится будет 2 человека с Персея .
Тесно же вы в коллективе общаетесь, раз не занете кто откуда (не отмазывайся что альянс большой )
_________________ [i][b]И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.[/b][/i]
Тесно же вы в коллективе общаетесь, раз не занете кто откуда (не отмазывайся что альянс большой )
Да я думал он просто бросил играть давно, а за его сотой просто присматривают, а он жив оказался. А так мы с ним вместе еще в альянс вступали год назад тогда и узнали что из одного города
Да я думал он просто бросил играть давно, а за его сотой просто присматривают, а он жив оказался. А так мы с ним вместе еще в альянс вступали год назад тогда и узнали что из одного города
Тесно же вы в коллективе общаетесь, раз даже не знаете кто жив, а кто нет
Мне это знать неположено, у нас есть люди которые это знают
Мне это знать неположено, у нас есть люди которые это знают
Т.е. ты когда общаешься с челом в мирке или в формуме, ты не имеешь права знать с трупом ты говиришь или с живым человеком
У Нас трупами называют тех кто не просто бросил игру но и перестал к ней имееть вообще какое либо отношение. И соответсвенно с трупами что касается делов сферы я не общаюсь вообще ясно!
И еще больше на такие глупые вопросы отвечать не собираюсь. Даже ради поднятия топика
Короче и вправь у нас все что то тупит по страшному, короче беру организацию на себя!!!!!!!
Поехали куда неть загород на денек!!!!Предлогаю яльчик на первый яльчик!!просто на берегу озера посидеть, если погода позволит то и покупаться, шашлычек, ну и все такое!!!!!Проезд туда и обратно 70 рублей и + хавка.......
P.S. Хватит тупить Казань, или мы не дружный народ!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей