ТАК, Я НЕПОНЯЛ А ГДЕ НАШ МАДЕРАТОР?
Ч тото она давно непоявлялась.
Надо поставить её на вид.
Ато как то скучно стало.
Тут люди новые появляются ,выпить хотят.А она спит.
ТАК НЕЛЬЗЯ.
Наш модератор? Толичка, это ты про кого?))))))))) (поглядываю на дозорного Альпаха и перевожу взгляд на свою одну вертляшку)
А меня на вид ставить низзя - я существо скромное, тихое, сам знаешь))))))......
и не сплю я... у нас дачный сезон. за выходные 70 литров сока яблочного надавили. ещё стока же если не больше там в виде созревающих яблок висит. так что пока встречайтесь без меня))).......
Юви, мы в прошлом году тоже 70 литров соку надавили. Как же я запарилсо закатывать банки! Хотя лучше своего ничего нету.
Тут кстати, праздничек: 3 года Сфере. Мож отметим?
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Так 70 литров это не все..... Это только 2 дерева было. а там ещё 3 стоит. и на них яблок ещё больше........
Так что все выходные пока накрываются......
Ребят, вы собирайтесь, я не знаю когда смогу освободится...
Juvenalia----и не сплю я... у нас дачный сезон. за выходные 70 литров сока яблочного надавили. ещё стока же если не больше там в виде созревающих яблок висит. так что пока встречайтесь без меня))).......
Ты бы лучше пиво закатывала.
А то нам от твоих яблок проку мало,пророжков всёравно невидать.
23 мы проворонили может 30го.
народ неспите пора налить и выпить.!
Может кто из новых подтянется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость