_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ож и мене к вам присоединиЦЦо как нить? хотя наврядли...мну со сферки видел в живую ток алроня когда с россии в тлн приезжал))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Короче - кто не хочет, тех не зовем, остальным в течении недели обдумать дату ближайшей встречи!
И что б без разных трали-вали типа "я не знаю, я не уверен, уговаривайте мну"...
Ориентировочное время (как минимум за полторы недели) и примерное место встречи писать тут. По мере поступления предложений будем рассматривать варианты. Всё!
А то у мну скоро дача начнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей