Здарова Даугавпилчане!!!Е-мае,а я думал нас тут нету!!!:):):).Короче на новый год надо полюбасу хоть мельком встретиться;).Чего скажите.Как раз на фейверке можно допедриться:):):).Меня легко будет найти,я буду пьян и с шампусиком в руках!!!
Здарова Даугавпилчане!!!Е-мае,а я думал нас тут нету!!!:):):).Короче на новый год надо полюбасу хоть мельком встретиться;).Чего скажите.Как раз на фейверке можно допедриться:):):).Меня легко будет найти,я буду пьян и с шампусиком в руках!!!
Ну тада фигово...Ты тож учти-за бухаря меня не принимай,но выпить на Новый год это тоже самое,что выпить за жениха и невесту .Как до тебя достучаться можно?В каком квартале?В первомайке:).
Кстати,перед тем как встречаться,думаю надо каждому написать,скока кому лет...Допустим мне 18,если кому то 30, мы просто напросто в реале общего разговора не найдем;).Не так мыслим:).
Последний раз редактировалось arhijepiskop Чт дек 28, 2006 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Я коне4но понимайу 4то 4итатй то я пи6у плохо и неудобно ,но звинйайте!!до ала нам далеко т.к. кто-то развит слабо а кто-то узе в але! Но на новий год надо встретитйся обязателйно!я тозе из первомайки и если 4то мозно встретится до нового года.я думайу 4то многие поддерзат ету идею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей