Стэфф ушол в запой - ужрался чаем.
так что объяснять место встречи буду я - на пальцах.
Итак доезжаете до круга чекан, где рынок (начало проспекта М чел Бэтрын).
Едем как бы из центра города.
выходите и переходите дорогу, там будет филиал Молдиндкомбанка.
Эй, братья по разуму! меня один <cut> донимает! я уже мирное письмо написал, типа, ... цензировано ... топтать грязными ногами в чистой хате, а эта падла ещё 2 волны слила!! Щёлкните ей по носу! oolegator11- её имя. адресс - 3.249.... последнюю не помню. армия у неё не большая, но противная... с меня пиво
Ну и зачем ругаться? свою мысль можно и более приличными словами донести..... Эх вы....
Юви
Эй, братья по разуму! меня один <cut> донимает! я уже мирное письмо написал, типа, ... цензировано ... топтать грязными ногами в чистой хате, а эта падла ещё 2 волны слила!! Щёлкните ей по носу! oolegator11- её имя. адресс - 3.249.... последнюю не помню. армия у неё не большая, но противная... с меня пиво
Блин пИво ушло:( не на Скорпионе:((((
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
эх... обидно , прийдеться ждать следующего оффа, может хоть на него попаду, своими глазами увижу ))
ЗЫ. а фотик надо срочно доставать, ну или хотябы на телефон сфоткать...
_________________ [i][color=darkblue][b]Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки, получится слово ПИВО.[/b][/color][/i]
легко ! - 069243511 .
а Диабло с Хеллфаером тоже? там ещё Старрик и Ворик(кажись 1,2 и 2000.. точно не помню )
и кстати тебе понравится - "Ночи зимы не бывалой."... мощная штука, задолбался проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя